Осенняя коллекция одежды в Мазакеа

Девочки, кто был на днях Мазакеа, демисезонную одежду (рейма, лесси) завезли туда или нет?

ИМХО, но дороже чем там больше ни где не бывает новых коллекций

Завезли. И в ДМ тоже уже висит Рейма. Но цены... %)

а в ДМ дешевле, чем мазе? Я хочу сыну купить именно демисезонный костюм, бюджет около 4 тыс. Зимний ему в сз заказала. Нет времени 1,5 мес. ждать, когда привезут. Где можно подешевле посмотреть в живую данные модели?

а чего, у нас кроме мазы рейму нигде не продают что ли))?? орто-мини, оранжевое настроение, лапландка и финка, икс-кидз, медвежонок - и это только навскидку)))

Пингва
хочу сыну купить именно демисезонный костюм, бюджет около 4 тыс

в ДМ Lassie около 3х т.р. демисезонныйСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 10:16

StiX
орто-мини, оранжевое настроение, лапландка и финка, икс-кидз, медвежонок

Это не инет магазин?

Evzhenik
Завезли. И в ДМ тоже уже висит Рейма. Но цены...

Когда это завезли? Были в воскресенье, сказали звонить в среду утром узнавать про

Пингва
демисезонную одежду

Пингва

В ДМ
Мазакеа

Tigrа
в ДМ Lassie около 3х т.р. демисезонный , но не ветровочный

Пингва
то не инет магазин?

кроме икс-кидза у всех есть и обычные магазины офлайновые)

StiX
кроме икс-кидза

я забирала у них в офисе с примеркой. они на Восстания находятся

sanch0 and Ann
Когда это завезли? Были в воскресенье, сказали звонить в среду утром узнавать

в каком были? в ДМ в Карнавале еще в пятнциу все висело

sanch0 and Ann
но не ветровочный

и? автору нужен демисезонный

sanch0 and Ann
Когда это завезли? Были в воскресенье, сказали звонить в среду утром

ДМ в Карнавале. Были в воскресенье днем.

StiX

Спасибо, а можно спросить, что брать ребенку на осень, если на зиму взяли керри 330гр., т.е. получается температурный режим от 0до +15. Реймутес без подклада или лучше керри с утеплителем 40 гр. Девочки, выручайте. Темки постоянно читаю, но вот когда сама стала выбирать в ступор встала. Ребенку 1 годик исполнился.

Tigrа
в каком были? в ДМ в Карнавале еще в пятнциу все висело

Гринвич

В меге в Мазакее еще не наблюдала. Вчера немного девчачьего вывесили.

автор, напишите мне в ЛС. у вас все анонимно :)

Пингва
Реймутес без подклада

Пингва
Ребенку 1 годик исполнился.

???
почитайте про тековую одежду... она для подвижных детей.. нам зимой 2-2,5 будет ито тек побоялась брать.. 330 керри взяла..Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 14:06

в Гринвиче в воскресенье демисезонки не было. Зато зимней немного висело

Всем спасибо за советы

Bogdan09
почитайте про тековую одежду... она для подвижных детей.. нам зимой 2-2,5 будет ито тек побоялась брать.. 330 керри взяла..

Я на зиму тоже керри 330 взяла. Купила сыну на осень рейма тек, оденем вниз флисовую поддеву, думаю до +5 проходим

Пингва
оденем вниз флисовую поддеву, думаю до +5 проходим

до 0 можно точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы