Потеряли интерес к соске...

Пару недель назад стала замечать, что мелкие мои ночью соской слабо утешаются, а днемм редко ее вспоминают. Засыпать на прогулке стали без нее и на ночь тоже, высасывают бутылочку смеси, и на бочок :)
неделю не решалась соски убрать, как то страшно было - двое все таки малышей, а я одна. Соска - помощница Потом решилась таки. Вот неделю уже без сосок живем, а у меня в голове не укладывается, как так? Не "отучались" ведь :) Вопрос дурацкий, конечно, но мне надоего задать
Это, что, значит мы уже отучились от соски?

хвастаетесь, ага? =))

Ferita
хвастаетесь, ага? =))

Не... Боюсь что не отучились

Truffelka)
Вот только на днях выкинула пустышку (месяц в ящике пролежала на всякий пожарный))))

Вот и мои лежат

Моя помню вкинула куда-подальше в месяцев 10 и все!!!!!!!!!!!!Это же круто

У меня дочка в 1,5 года один день провела без соски (куда-то потеряли) потом купили новую, а она уже успела отвыкнуть и брать ее отказалась..... вот так тоже неожиданно отучились) Хотя за пару дней до этого я терзалась мыслью как же я буду ее отучать, т.к. привязанность была на мой взгляд сильная.... а оказалось нет.
Так что поздравляю - расставание у вас прошло легко и незаметно)

Элин*
Это, что, значит мы уже отучились от соски?

примерно да,
а мы видимо не приучались даже...
вам крупно повезло :P

матяня
вкинула куда-подальше в месяцев 10 и все

Мои в 10 месяцкв как раз сильно соски полюбили, я не представляла как отвыкать будут. А тут раз, и не надо им их стало. Хотя если дать сейчас, мне кажется снова сосать начнут...

Еленушка
уже успела отвыкнуть и брать ее отказалась

Мне даже показывать соски им страшно :) Вот не верится, и все, что отвыкли :) Дцумала лет до полутор
а сосать будут. А сейчас только год и три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы