что лучше купить из мембранной обуви?

1)Котофей
2)аллигаша
3)Skandia
4)KetchСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 22:19

кетч

Автор
3)Skandia
4)Ketch

Автор
4)Ketch

Ketch не покупали не разу, понравились внешне) как они в носке, на какую темпу расчитаны? как бы и цена не маленькая, чтобы брать на авось

у меня самые приятные воспоминания от мембрыны орсетто ортопедик, всю зиму и весну сын в отходил в этой обуви, ни разу не замез, не вспотел, не промокли ноги

кетч - не мембрана. просто теплые ботинки с мехом. А вообще очень странный перечень..скандия с котофеем рядом не стояла так-то..

вообще "наша" мембрана типа капики, котофея и тд - это имхо чисто демисезонный вариант, на небольшой минус. А вот про скандию слышала, что она всесезонна.

девочки, не знаю как детские, но у меня зимние ботинки скандия - ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЕ!!!

да ,часто пишут про скандию, что скользкая...

Автор
у меня самые приятные воспоминания от мембрыны орсетто ортопедик

аналогично, мы тоже довольны !

StiX

В том году дочка носила скандию-не скользкие были совсем... видимо есть у них и скользкие модельки (в инете тоже читала).
У нас были такие: images.yandex.ru/yandsearch

Из вашего списка скандия,но гораздо больше мне нравятся викинги, ребенку с года покупаю и себе купила. Если ходит активно на улице ,то и в -30 в них тепло. И они очень износостойкие, за 2 сезона носки как новые :)

Еще рикоста не плохие :)
А вот рейма мне не понравилась ужасно,качество плохое :( за сезон очень испортились,липучки почти не держат

ANGELA_T
но у меня зимние ботинки скандия - ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЕ!!!

StiX

у племяшки (6 лет) сапоги скандия мембрана, на подошве такие... гребешки что-ли против хода, так она жалуется на них, говорит что в них не покатаешься, не то что в экко. И жалуется что ноги прям горят в них :) Наверно надо выбирать такие модели.

За скандию... Говорят скользкие, а вот у меня скандия ни разу не скользкая.... :P Сыну не брала еще, а себе взяла! Комфортнее мне не было ни в одной обуви, в тепло заходишб - ноги не потеют! На холоде - не мерзнут (носила в -30 было тепло)

Не все модели Скандия скользят. Конкретно за ту, что на фото у Автора-не знаю.
Модели с замочком спереди-очень скользкие.
По сабжу-я за Викинг, и Экко. Правда, они немного несравнимы. Экко хороши до -10 , местами даже до -15 (если на активную прогулку), с Викингами даже валенки можно не брать-только носками все регул ировать с 0 примерно (некоторые с +5 носят) и до тепла весеннего.

а где викинги и скандию продают?

викинг в медвежонке две пары выставлены и тут www.bosonogin.ru/

я за кетч, только это не мембрана, правильно сказали. они ооочень теплые. мой мерзляка-сынуля ни разу зимой в них не замерз, чего я совсем не ожидала. на эту зиму однозначно кетч. нам зимой будет 2г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы