сколько по времени должен длится дет.массаж?

нам делали вчера 15 минут за 450р. поглаживания какие-то..ребенку 2 года.
а как у вас?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 15:42

11h
поглаживания какие-то..

А Вы хотите, чтобы его сразу разминали в полную силу? Во время курса массажа нагрузка и длительность должны нарастать постепенно. 15 минут на первый раз для 2-хлетнего - вполне достачно.

40мин,ну 30мин минимум.15мин это не массаж!где такого массажиста то нашли?вам общий массаж делают?

важно не время, а конечный результат после курса. для кого-то это 15 мин, для кого-то 40. не парьтесь.

elenuschka
вам общий массаж делают?

да, но нас даже не спросили какие есть жалобы, диагнозы...
сама сказала про вальгусную деформацию стоп.

40-60 минут

Бумс
важно не время, а конечный результат после курса.

как его предвидеть этот результат? это нормально, вообще если массажист не просмотрел ребенка, ничего не спросил, сразу озвучено время и стоимость.
я спросила каждый сеанс одни и теже движения? оказывается расстирание и поглаживания за 15 мин это и есть курс массажа %)

11h
оказывается расстирание и поглаживания за 15 мин это

это норма для ребенка до трех месяцев

40 мин длится общий массаж. По мне 15 мин это не массаж %)

ищите такого массажиста, которому доверяет город. и всё. остальное вас не коснется.

11h
нам делали вчера 15 минут за 450р. поглаживания какие-то..ребенку 2 года

делали в прошлом году. 30 минут, по цене не помню. От поглаживаний это было далеко. Кожа при массаже розовела-краснела, дочка ойкала и хохотала - из чего делаю вывод, что достаточно интенсивно делали массаж

11h
нас даже не спросили какие есть жалобы, диагнозы..

первый вопрос был - зачем массаж, кто направил и какие диагнозы

Tigrа
40-60 минут

:=-O: А 2-хлетнему не поплохеет? Мой вообще не лежит, а чтобы час...

11h
это нормально, вообще если массажист не просмотрел ребенка, ничего не спросил, сразу озвучено время и стоимость.

Что значит не посмотрел? Он в процессе массажа все рефлексы оценивает. А вот длительность 15 минут - настораживает. Сыну в 11 месяцев постепенно до получаса довели.

11h

Наш массажист делает одни и те же движения каждый курс, но перед этим смотрит ребенка на что уделить больше внимания

нам делают в общем наверно минут 40, сыну часто больно бывает, особенно когда ноги растирают (у нас тоже плоско-вальгус), зато под конец раз на 8,9,10 он у меня уже засыпал на массаже

11h
но нас даже не спросили какие есть жалобы, диагнозы...

вы решили сами поделать или врач назначил? если второе, то врачи пишут номер комплекса. массажисты это понимают.
нам общий в 1,6 делали 20 минут примерно

девочки сдайте ваших хороших массажистов в личку,плиз!у нас масажистка в декрете,а очень массаж нужен

Бумс
ищите такого массажиста, которому доверяет город.

поделитесь координатами такого массажиста

в 9 мес массаж был 20 минут и минут 20-25 гимнастика

elenuschka
40мин

нам делали ребенку 3 месяца, 30 минту длился массаж ног для 3-летнего

ЛараШ
ЛараШ

++++

У меня сыну в 3 месяца по 40 минут делали, а тут в 2 года :=-O:

Сыну 1 и 9, сейчас делаем курс массажа, минут 40-50 тожк думала мой не выдержит, сложно было 1 раз, сегодня 4 раз делали, даже не пикнул, ну естественно я его развлекаю, смеется и балуется. Платим 350 за раз.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 18:23

У нас был первый массаж в 2 месяца минут по 15, но он был очень болезненным и интенсивным. В последний раз приглашала на массаж в 7,5 месяцев (2,5 месяца назад), длительность массажа 30 минут. Стоимость массажа сейчас 400-500 рублей. Стоимость зависит от известности массажиста и от вашего места жительства.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 19:25

У меня мама детский массажист, но, к сожалению, живет очень далеко. Так вот могу вам точно сказать 15 минут - это оооочень мало, даже для первого раза, не зависимо сколько лет или месяцев ребенку. А такие массажитски и у мамы на работе работают, им лишь бы деньги получить, а остальное не важно. Потому и завидуют потом маме, почему это к ней очередь стоит из пациентов и зовут ее почти все из города и про отпуск заранее спрашивают и прочее. И конечно, если весь массаж только поглаживания, да растирания, это не массаж, я сама могу своего ребенка бесплатно погладить, да простую гимнастику сделать. Хотя многих мамочек и это устраивает, ведь делали "массаж" и ребенок при этом даже не плакал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы