Пособие до 1,5лет

Девочки, подскажите пожалуйста... в 2009г родила дочу, в соцзащите оформила пособие (какое-ХЗ... 450р/мес) за полгода вроде сразу выплатили, потом по месяцам (если ниче не путаю) короче суть не в том: сейчас доче 2,7, пошла в сберкассу денег на книжку закинуть (а то с карты как то уходят мигом ) и каково же было мое удивление когда "тетя" в кассе дала мне расписатьзя за сумму по 450 руб в интервале времени от 1,5лет до сегодняшнего дня.... это нормально или что это???? я даже не думала о каких-то деньгах...
Еще нюанс: когда в соцзащите оформляла доки была официально не замужем... хотя потом привезла им копию нового паспорта и свид о браке... Короче ниче не пойму, обюъясните... ЧТО МЫ ЩА ПОЛУЧАЕМ И ДО КАКОГО ВРЕМЕНИ??
Всем спасибо.

Натуссана
в соцзащите оформила пособие (какое-ХЗ... 450р/мес)

Это ежемесячное пособие, а до 1,5 лет гораздо больше платят. И если вы его не получали, то можете оформить, должны выплатить.

\~TWIN`S\~
И если вы его не получали, то можете оформить, должны выплатить

я на работу вышла официально еще... в марте 2010............навряд ли мне что-то светит

Натуссана
это нормально или что это????

это ежемесячное пособие на ребенка малообеспеченной семьи. Оно до 16 лет платится так-то, если Вы малообеспеченная семья.

ну да... с нашей официалкой мы просто нищие

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

а на второго подам документы скоро тогда как за обоих чтоли платить будут?

Татьяна Вакалюк
это ежемесячное пособие на ребенка малообеспеченной семьи. Оно до 16 лет платится так-то, если Вы малообеспеченная семья.

Да-да. Оно самое. До 1,5 это другое.

Натуссана
за обоих чтоли платить будут?

да :)

ок, спасибо успокоили, а то я думаю -может к ним бежать сказать-типа ребята вы про меня забыли, лишнее переводите.....

девочки, можно здесь же спросить - а подскажите куда и с какими документами нужно обращаться? и как посчитать будем ли мы малообеспеченными, если у мужа зп 5-000 официальная, а у меня пособие 2-000
только мы с мужем в разных районах прописаны - я в Ордж-м (ребенок со мною), а муж в Кировском

ни скажу
девочки, можно здесь же спросить - а подскажите куда и с какими документами нужно обращаться? и как посчитать будем ли мы малообеспеченными,

отделение соц защиты района - кто будет обращаться - по его прописке - там специалисты все расскажут, или на стенах почитаете )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы