как потолстеть при ГВ?

Не закидывайте помидорами) Реальная проблема - ребенку два месяца, есть часто и малыми порциями я не успеваю, всякое мучное и пр нельзя. чтоб ребенка не пучило, вообще все что хочется в основном есть не рекомендуется, вот как при такой ситуации вес вернуть? Похудела уже до неприличного состояния, в школе наверное столько весила... Вот интересно смеси для кормящих мам, с них можно поправиться.ю или они чисто лактацию только усиливают так же как чаи лактационные?

еште мед с маслом и хлебом :)

У кого какие проблемы...
По своему опыту знаю, что никак... После родов весила на 5кг меньше, чем до беременности, меня ветром сдувало... За 2 года ГВ поправилась всего на 2кг, зато когда отучила - за 4,5 месяца +4,5кг %) .

mamochka56
еште мед с маслом и хлебом

При ГВ? Как бы лялька не обсыпалась...

Ой, ну опять не в тот раздел тему скинула, а как перенести не знаю...Сори, ежли что...
Мед нельзя, аллергия ж может высыпать, с хлеба пучить будет если налегать...

Olesya_87
После родов весила на 5кг меньше, чем до беременности, меня ветром сдувало...

Вот у меня примерно также, даже еще больше по моему худею, уже неприлично в моем возрасте такой тощей быть Вот чтоб такого съедать чтоб быстро и невредно, и не слишком противно

попросите модератора, он перекинет в раздел до года
а так мясо,сыр, кефир, овощи.... постепенно расширяйте меню, и смотрите за реакцией ребенка

n9
Вот чтоб такого съедать чтоб быстро и невредно, и не слишком противно

У меня ребёнок обжорой был, все калории на ГВ уходили. Придётся Вам подождать, пока отучать пора будет. Ребёнку-то сколько?

Только когда кормить перестанете вес войдет в норму, я в первую беременность аж до 43 кг,сейчас фотки смотрю-одна грудь и кости

макароны,картошку ешьте и на ночь побольше думаю эффект будет

не старайтесь потолстеть, потом жалеть будете! я через месяц после родов была минус 5 кг от добеременного веса. Все мне говорили, чтобы я ела по-больше, ну я и старалась! Привыкла себя не ограничивать, лопала все подряд, сладости, вкусняшки....мммм . А потом перестала кормить, и "забыла" исправить свои привычки в еде. В итоге за 1 месяц + 5 кг обратно! Я во время остановилась, но вместе с этими киллограммами еще и целлюлит прибежал. Сейчас смотрю свои фотки и думаю "лучше б я худой была" :(

Olesya_87
По своему опыту знаю, что никак.

++
я очень сильно похудела за время ГВ - хотя ела будь здоров!
Вес вернулся моментально, как прекратила кормить - буквально за 3 недели 4 кг вернулись, а потом постепенно еще 1 - 2 - сейчас стабильно 51 - 52 кг вешу :)

O*La*La
не старайтесь потолстеть, потом жалеть будете

ни разу не пожалела - все хорошо в меру - я за время ГВ дошла до 46 - 47 кг - при росте 170 см - это ж кошмар был какой-то

ENastyA это ж кошмар был какой-то

ну у меня тоже был кошмар: 55 кг и рост 177 см Просто целлюлита не было.......на костях он не рос Важно, перед окончанием ГВ пересмотреть свой рацион, плюшки и конфетки исключить или хотя бы не лопать в неограниченном количестве!

mamochka56
Завидую!!!

n9
Похудела уже до неприличного состояния

такая же история у меня...ребенку 10 мес, набрать все еще не могу, но хотя бы теперь дальше не худею, тк мало уже сосет

мда... нам до десяти месяцев еще далеко, это значит я еще не предельно похудела... Ну вот как вы плюшки лопаете, люди, когда грудью кормите? завидую...
я боюсь такое есть, ребенок и так постоянно кряхтит-пукает В том и проблема как потолстеть если еще при этом почти ничего есть не получается)) Еслиб я могла плюшек налопаться от души или еще чего такого вкусного то может хоть бы в обычное состояние вернулась. Вот я и думаю, может хоть смесь для кормящих купить, может она питательная

Матвеечка
Завидую!!!

Чему? При дефиците веса сил никаких нет, а они ой как нужны с лялькой! Лучше иметь нормальный вес...

elenuschka
макароны,картошку ешьте и на ночь побольше думаю эффект будет

Не поможет... Я по 5 раз в день ела всё что только можно, и на ночь тоже. Не поправлялась. После окончания ГВ по вечерам только фрукты ела, и то не всегда, аппетита не было, но поправлялась стабильно. Это особенности организма.

n9
может хоть смесь для кормящих купить, может она питательная

Она является дополнительным источником питательных веществ, витаминов, микроэлементов, улучшает качество грудного молока. Но поправиться она Вам не поможет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы