Автокресло Чико

У кого нибудь есть автокресло чикко?как оно,ну или отзовы знаете?в ДМ продаются,цена около 7400,у меня еще скидка.мне понравилось,вроде удобное.ак как безопасность?что то бритакс и ромер дороговато кажется

отзывы в инете почему не читаете?

lankam
,ну или отзовы знаете

фраза какая то странная

**Angel**
фраза какая то странная

;)

lankam

тоже нравится ,вот только не узкое ли оно?

PrimAnka
тоже нравится ,вот только не узкое ли оно?

Вот и хочу отзывыв!зашла в мазакею,там есть их фирменные около 5ти тыс,но консультант отговорила,сказала,что только бритакс и ромер безопасные,больше ничего брать не стоит!вот и думаю

у нас такое, если вы про 9-18 кг
пока не жалуемся, единственное, что голова ботается когда спит, но это наверное во всех.. но это решаемо

viento
у нас такое, если вы про 9-18 кг

у младшего сына такое. все устраивает, удобное вроде бы

Если вы про chicco key 1 X-plus, то хорошее кресло, достаточно безопасное. У подруги сын ездит в таком, малыш не худышка, ребенку 2,5 года, не тесно. Сама ребенку хотела брать такое, но муж выделил денег ромер кинг плюс

Кикко, а не Чико

Eji

Чей то Кикко то, Италия производит. Если хоть немного итальянский послушаете, убедитесь что Чико

GOga
Если хоть немного итальянский послушаете, убедитесь что Чико

Показать диплом переводчика итальянского языка? Ну насмешили-то на ночь

GOga
Чей то Кикко то, Италия производит. Если хоть немного итальянский послушаете, убедитесь что Чико

послушайте вот здесь тогда как настоящие итальянцы его говорят
www.forvo.com/word/chicco/

У нас Chicco Proxima. А вы какое хотите? Их много разных ;)
Нифига не понимаю в креслах. Покупала из расчета, чтоб спать удобно было. Мне нравится.

Я уже 13 лет слушаю, как произносят это слово итальянцы, вот то, что они говорят для неправильно произносящих иностранцев (чтоб их не путать) - это другой вопрос.

Eji

Посмотрела, послушала, действительно вы правы. Все дело в английском прочтении, так что извиняйте. :rose: А сами поставщики пишут чикко - Кикко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы