кто давал глицин?

невролог посоветовала давать дочке глицин, что бы спокойнее была,а то стала очень капризной, и плохо спит. Кто давал глицин, как результат?

Попробуйте, конечно. Ничего такого нет, многие дают. Но иногда на глицин бывает обратная реакция.

У меня лично в детстве на глицин была ужасная реакция: я ходила как сомнамбула, хотела спать и просто раскалывалась голова. Так что все индивидуально, на кого-то оказывает нужный эффект, а кому-то, как мне...

препарат хороший,но смотрите внимательно за рекцией на него

Дочери давать не стала. Мне самой назначил врач, так

Няка
ходила как сомнамбула, хотела спать и просто раскалывалась голова

от приема отказалась ..

Давала,никакого эффекта не заметила..

Osipova Olga
Но иногда на глицин бывает обратная реакция.

Да врач так и говорила,если что то менять на тенотен.

Murza
что бы спокойнее была,а то стала очень капризной, и плохо спит.

Надо поискать причину, а не пичкать сразу препаратами.

Murza
невролог посоветовала давать дочке глицин

Можете, кончено, подавать, но неизвестно, как ребёнок на него отреагирует. Тем более девочка маленькая, вряд ли сможет адекватно описать свои ощущения. Я прописанные неврологом успокоительные лекарства сыну не даю, т.к. в их эфеективность не верю, а побочки вполне реальны :( .

svb
менять на тенотен.

Вот его-то нам и прописали... Отзывы о нём очень противоречивые. Это препарат с недоказанной эффективностью. Эффект плацебо, не более того. Его давать точно не стала бы. Кстати, даже в аннотации написано, что он с 3-х лет.

а может это капризы, связанные со скачком в развитии? это ведь у всех так

Ни на меня, ни на дочку глицин никакого действия не оказал в плане улучшения работы мозга( у меня) и уравновешивания( у ребенка), но спать лучше стала!

Я пила глицин когда училась в институте, перед экзаменами. Как-то с ним полегче переносилось недосыпание, зубрежка. Щас даю сыну (тоже невропатолог прописал), засыпает лучше, а без него вечерние скачки по кровати :boogie:

Неделю мучалась со скандалами дочери, орала дико и спала плохо. Даю глицин стала поспокойнее но скандалы остались %)

Olesya_87
Надо поискать причину, а не пичкать сразу препаратами.

дык как её причину то найдёшь? Ребенок же не скажет, что не так. Может зубки, а может голова болит, а может что ещё.....Капризная она у меня, а в последнее время стало совсем тяжело - плохо спит днём, просыпается через каждые 15 минут. Переложу в свою кровать, лягу с ней и опять засыпает минут на 20- 30, и так несколько раз. А раньше спокойно могла проспать 2-3 часа. ну и капризы по вечерам просто изводят. всё "мама", да "мама", ни куда не отпускает, даже в туалет идёт со мной, помыться невозможно - истерика начинается. Ни с кем не может остаться и на 15 мин кроме мамы. Ну и со мной тоже ноет постоянно. Может и зубы конечно - лезут сразу 3, 2 из них дальние.....
Ой, забыла написать, что ребенку 1.2 года.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 16:01

Я сейчас даю глицин, невролог выписала на месяц, я жаловалась на плохой ночной сон, часто просыпается ночью. Уже даю 10 дней. Спать стал лучше гораздо. Нам 1,4г.

я как то так же жаловалась на капризы сына. невролог прописывала месяц пить глицин совместно с Магне В6 (1/2 этих табл.) результат - капризы конечно поубавились,в целом сын стал адекватнее реагировать на запреты. а что касается глицина - полностью в нём не уверена как в успокоительном.

Murza
всё "мама", да "мама", ни куда не отпускает, даже в туалет идёт со мной, помыться невозможно - истерика начинается.

В таком возрасте очень распространённое явление. Нужно переждать. Уделяйте ребёнку максимум внимания.

Morskaja
Магне В6

Тоже пили. Эффекта ноль.

.

Дочке давала глицин курсом, сон немного улучшился, капризы её сильные как были так и остались, только со временем стала понимать слова такие как: "подожди минутку", "потерпи", "мама скоро придет", "поешь кашку - получишь конфетку", вот как стала понимать смысл слов-стало полегче

я довала глицин по совету невролога, эффект есть!!!!!!!!!!

Morskaja
глицин совместно с Магне В6

Сама пила и то и другое и ребенок также. После глицина нормализуется сон, а вот от Магния, у меня было жуткое сердцебиение, а сын от него еще больше бозбуждался %) Больше не пьем его.

Murza
глицин

БАД, т.е. не лекарство и никаким лекарственным действием по умолчанию не обладает.>svb

тенотен.

гомеопатия т.е. заведомо не несет в себе ни одной молекулы действующего вещества и не исследован доказательно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы