Чем кормить ребенка в поезде?

Девочки, кто ездил с малышом(1,8) в поезде, чем кормили (кроме баночного питания)? Меня больше волнует делать ли каши и чай на их кипяченой воде? Ехать сутки и даже если взять термос то на все его не хватит.

Ленчик Нем
делать ли каши и чай на их кипяченой воде?

Зачем на воде? Берёте с собой детское молоко в тетрапаке, выливаете в кружку, ставите её в ёмкость чуть большего размера с кипятком. Получается "эффект водяной бани", молоко нагревается, разводите в нём кашу.

Ленчик Нем
чем кормили

Сушки, печенье, быстрорастворимая лапша (только без специй!), яйца, хлеб, огурцы, помидоры.

Ленчик Нем
чай на их кипяченой воде

Я в таком возрасте чаем не поила. Тем более ехать всего сутки. Обойдётся детским соком. Если будет жарко, кушать вообще плохо будет.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 12:03

вагон ресторан никто не отменял,детское меняю там есть, кашу по вашему заказу могут сварить :)

Olesya_87
быстрорастворимая лапша

• быстрорастворимое картофельное пюре ;). Сами ели помидоры (со своего огорода), сыновья тоже любители - тоже ели.

Ленчик Нем
Меня больше волнует делать ли каши и чай на их кипяченой воде?

мы делали, правда ребенку 2,5 было
в поезде скорее от немытых рук/туалетов можно что-то подцепить, чем от воды из титана...
ну, и наливали из титана, когда вода там была не 70 гр., а 90-95

Ленчик Нем
Ехать сутки

можно пережить без горячего чая для ребенка, а на кашу взять воду в термосе, если уж совсем никак...
Мы трое суток ехали

Я вот где то вычитала, что макароны из бичей можно детям давать. Не полезно канеш, но и ниче опасного. Давала, норма. Каши быстрорастворимые кушала. Помидоры, огурцы. Сухие завтраки с молрком (молоко детское в паках). Печенье, вафли, пряники. Ну вощим, на сухом пайке. Но все норма, все живы

Мы трое суток ехали,дочь кормила в вагоне ресторане все свежее горячие и вкусное я думаю это лучше чем растворимое пюре и лапша китайская

Ленчик Нем
Меня больше волнует делать ли каши и чай на их кипяченой воде?

Я делала, всё норм было. :)

А вообще куча тем было про это.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 12:53

мы с подругой и детьми ездили 3 суток в том году, разводили на воде из титана каши, пюре без добавок, вермишель без специй. Вода была более-менее, бес особого привкуса. Недавно ехали до серова на поезде, так воду (заварила себе чай) вообще пить невозможно, как из канализации.

в 1,4 ездили. варила дома овощи, яйца, курицу. в контенеры сложили их. фрукты брала, молоко ультрапастеризованное. кашу не брали, т.к. растворимые дочь не ест. а обычные могут пропасть. хлеб, булочки, печенье.

Можно я вклинюсь - тоже предстоит в пятницу - только поближе. Лапшу б/п без специй реально можно? Так-то удобно...

Homkin
Лапшу б/п без специй реально можно? Так-то удобно...

я давала, Александру и софью :)

...меня тоже эта тема волнует, едим в гости, ехать 2.5 суток, самолетом никак не получается, хочу хотя бы 1 раз в день может и больше, ребенка в ресторане кормить кашей или супом, с собой обязательно возьму антимикробный гель для рук и почаще ему буду протирать, а то представляю как мы идем по вагону и все стены, ручки и пол наши)))

Чудо природы©
вагон ресторан никто не отменял,детское меняю там есть, кашу по вашему заказу могут сварить

ехали мы недавно в поезде 1,5 суток.Попросила в вагоне-рестроране сварить картошку дочке(1год был),сварили......Я ее развела молоком и добавила мясное пюре детское.Попробовала,а его есть невозможно.На эту бедную одну картофелинку они наверное полстакана соли положили %) при условии,что дочь вообще несоленое ест.Пришлось выкинуть.Кормила ее кашами Нутрилон молочными,смесью,пюрешками фруктовыми,в первый день йогурт и творожок давала.Печенье,бублики,чай детский.Воду свою брала и грела в переноске для бутылочек(наливала туда кипяток и ставила бутылочку,нагревается за 2 минуты)

вагон-ресторан вам в помощь
недавно ездили, там из детского была каша, йогурт, гречка-рис-макароны-картошка, салат из св. овощей с маслом.. +2 вида супа.. в общем есть чем накормить

Спасибо всем за советы.

moti_kiss
антимикробный гель для рук

а что за гель такой?

мы недавно вернулись из Крыма, затарились детскими банками в поезд. А кашку делала на миниралной воде из бутылки, подогревала в кипятке из котла в детской бутылочке и смешивала. Брала кашку Хайнц она разводится в воде 40 гр., поэтому все хорошо получилось))

баночки - соки - детское молоко с собой брала

в чем дело
быстрорастворимая лапша

• быстрорастворимое картофельное пюре

этого ничего не давала в столь юном возрасте

Ленчик Нем
а что за гель такой?

вот,например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы