На 3 годика какой размер шлема Скики взять, подскажите?

Ребенку щас 2,5 Голова 49 см примерно.На зиму хочу заказать шлем Скики - подскажите знающие мамочки - какой размер? 1 или 2???

50 и берите

2

elenuschka
50 и берите

ТАК ТАМ НЕТ таких размеров - по номерам № 1 и № 2

моему 2 будет в октябре
голова 48,5
еще весной носили камуфляжный скики 2 размер
сейчас на зиму тоже 2 брать буду
а воообще у них вроде так:
0- до года
1 - 1-3 года
2 - 4-6

Alisa110611
0- до года
1 - 1-3 года
2 - 4-6

Это я видела, но по отзывам читала что №2 раньше берут, не на 4-6 лет.

Лазурька

да, мы мерили №2 в 2,10 года - но у ребенка голова была уже 52 см. - не знаю, как объяснить - шлем вроде как раз, а вот дырка для лица неплотно сидит как-то так
я так поняла-расстояние от макушки до подбородка должно побольше быть

померяли свой шлемик размер 1 с прошлого года. голова 48, еще носить и носить он ей и сейчас большеват кажется. ребенку 2,6 г

Лазурька

"Единичку" носили в полтора года, был идеально, в 2,5 уже был конкретно маловат. В 3 года явно не налезет ни при каких стараниях )))))

Клюква
В 3 года явно не налезет ни при каких стараниях )))))

вот и на нас единичка не налезла - но и двойка как-то нездорово сидела... я думала, потому что голова у ребенка большая
В итоге взяли другую марку

Они большемерные! Если возьмете очень большой - уши будут наружу.

в год покупала 1-ку, промучались всю зиму %) с глаз постоянно перетягивала на макушку + брошь еще цепляла
надеюсь, в эту зиму будет как раз. На всякий случай еще шлем Рейма купила, но мне кажется он не такой теплый

С года до 2х проносили единичку, в этом году налезет, но наверно, не очень комфортно будет. Я бы двойку взяла

Девочки, спасибо, но раздумий стало еще больше.

я бы двойку взяла, точнее заказала уже, но у нас 50-51 уже голова

Дочери 2 года ОГ 50 я взяла на зиму Скики 1 и нормуль. Дырка в плотную по лицу, но думаю при носке подрастянеца шерсть ведь

Лазурька
какой размер? 1 или 2???

Скики большемерят, у нас в ту зиму голова была 48 см, взяла размер 1, был очень велик, уши открывались, сползал на глаза, пришлось отложить до следующей зимы, сейчас у нас 52 см, и досих пор большеват. Берите однозначно №1!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 11:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы