Мембранная обувь

Здравствуйе!!!хочу сыну купить мембранные ботинки,но у нас взъём очень большой...вот и вопрос,подскажите,какой фирмы ботиночки лучше посмотреть???И правильно ли я думаю,что их носят от 0 и до -10???Всем заранее спасибо :)

nastya27
от 0 и до -10?

от +5 до -15, экко. Ни разу не промокли в лужах и зимой не замерзли.

StasyAna
экко

А по цене соорентируйте,пожайлуста!)))

котофей не берите - на взъём ваш не пойдут!

не помню точно, брала на распродаже около 2 тыс. В этом году в СЗ суперфит заказала, тоже такая же сумма.

nastya27
но у нас взъём очень большой...

тоже. экко не подошли, зато геокс отлично.

StasyAna
брала на распродаже около 2 тыс.

nastya27
И правильно ли я думаю,что их носят от 0 и до -10???

Неправильно думаете, совершенно неправильно.

Мембрана это НЕ утеплитель, это средство отвода влаги и непропускания жидкости внутрь и не более того. Как и одежда обувь на мембране в зависимости от утеплителя может быть рассчитана на совершенно разные температурные режимы. На мембране может быть и "пуховик" и ветровка, чувствуете разницу ;)

У ребенка широкая стопа и высокий взъем.
Зимой относили сапожки суперфит на мембране и тканой овчине, носили где-то от 0 до -15 осенью, весной до +3 наверное, в общем по всем лужам оттаскали и по всем слякотям отбегали ни разу не промочив ножек.
На более теплую погоду ботиночки экко тоже на мембране, внутри просто байковый подклад, их носим от +5+7 до + 13 +15.
Ботиночки экко на двух липучках-затяжках, единственное что из кроссоочно-ботиночного ассортимента экко нам подошло, суперфит вообще все модели садятся на широкую ногу с высоким взъемом.

У родственников межсезонные котофей на мембране, текут по всем швам :(

nastya27
у нас взъём очень большой..

Lipo4ka
котофей

мы брали как раз на большой взьём мембрану,но она у нас промокла.у кого то судя по отзывам котофей не промокал.

может кто про Ketch что нибудь напишет, теплые они или не очень, как в носке?

Не Котофей, особенно, если в садик ходите, тяжело одевать их, на взъем большой идут с усилием приличным, а так мы их носили, нареканий не было, не промокали, не мерзли.

nastya27
правильно ли я думаю,что их носят от 0 и до -10

сын всю прошлую зиму проносили ботинки Котофей - от 0 до самых морозов - вроде -30 в прошлом году - холоднее не было

Мама
суперфит вообще все модели садятся на широкую ногу с высоким взъемом.

не, не правда. У моей старшей широкая лапка и большой взъем - нам подходили экко, и совсем не лезли суперфит или рикоста. Все надо мерять.

Спасибо всем за информацию)))Будем мерить и выбирать))) :) :) :)

nastya27
от 0 и до -10???

ребенок носил мембрану до -30. ноги теплые оставались и в такие морозы

Lipo4ka
котофей не берите

я тоже слышала что они жутко промакают :( и от мембраны одно название

Мама
Мембрана это НЕ утеплитель, это средство отвода влаги и непропускания жидкости внутрь и не более того. Как и одежда обувь на мембране в зависимости от утеплителя может быть рассчитана на совершенно разные температурные режимы. На мембране может быть и "пуховик" и ветровка, чувствуете разницу

как у вас лихо получилось сформулировать то, что многие так и не понимают! А то вопросы типа "что выбрать мембрану или изософт? " ставят в тупик. Браво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы