А какой круг у ваших деток?

Всем доброго времени суток! Едим на море, задумалась о покупке круга для плаванья для малыша (1,3). Выбираю между простым кругом и кругом с игрушкой. Подскажите, кто знает, какой удобнее?

А новомодные SWIMTRAINER не рассматриваете?

Мы были в отпуске в этом же возрасте, там 1,3 исполнилось. круг был сидячий - но малышу был малоинтересен, а вот круг Swimtrainer - супервещь! Малыш купался в нем и в море и в бассейне! Он учит правильному положению в воде! можно сказать,что учит плавать! Вообщем, я от него в восторге. А вот сын наших друзей в круге вообще отказывался купаться. В любом. просто сидел на бережочке воду лил и в песке ковырялся. простой круг без какой-либо поддержки, типа лямочек или трусиков - для нашей мелкотни вообще не вариант

Villisa
А новомодные SWIMTRAINER не рассматриваете?

Не задумывалась о нем. Если он намного лучше простых, то расскажите в чем его плюсы

Юлюбимая
простой круг без какой-либо поддержки, типа лямочек или трусиков - для нашей мелкотни вообще не вариант

для нашей тоже, выпадет нафиг

Юлюбимая
а вот круг Swimtrainer - супервещь!

уже третий в этом году купила. Его единственный недостаток - цена (999 рублей, однако). Но он гораздо удобнее и безопаснее :)

*Yuliya*
Если он намного лучше простых, то расскажите в чем его плюсы

Я только в этом году про него узнала, здесь же на ю-маме. Но мой ребенок его уже перерос, к сожалению. А так бы в вашем возрасте выбрала именно его.

видели на море как в свимтренере ребенок перевернулся чуть не потонул, ну его к черту...
у дочери был такой в этом году-между ножек дырки,в круге можно сидеть,безопасный,по крайней мере перевернуть его сложно было даже в шторм большой волной...

круг с трусами интекс, очень устойчивый на воде и широкий, сажала туда сына и плавали подальше от берега.

Чудо природы©
видели на море как в свимтренере ребенок перевернулся чуть не потонул, ну его к черту...

Не будьте столь категоричны. 4-ый год нынче их пользую. Смотреть за детьми, оно, конечно, при любом раскладе надо, но они реально удобнее и физиологичнее для плавания. Ваш круг хорош как поддержка побултыхаться, но с ним не поплаваешь. Переворачивается вообще на счет раз. Но одно его достоинство неоспоримо - цена хорошая :) .

Марфа Собакина
они реально удобнее и физиологичне

соглашусь, хочу сыну прикупить свимтрейнер, т.к. в нашем ему уже не интересно и руками не побулькаешь.

*Yuliya*
SWIMTRAINER

*Yuliya*
расскажите в чем его плюсы

Для года и трех красный Swimtrainer идеальный круг. Плюс в том, что малыш из него не вынернет и не сможет случайно наклонить голову и хлебнуть воды. В этом возрасте круг ну никак не перевернуть.

StasyAna

у нас такой же с трусами круг,супер!!!мне вот Swimtrainer не нравиться,с трусами круг гораздо удобнее,сейчас ещё и есть круги с трусами и сверху типо зонтика надувного в виде грибочка,цветочка есть

elenuschka
у нас такой же с трусами круг,супер а скалько такой стоит и где продают?

у меня сын постарше, 2 и 8, так вот нужен ли нам круг? может жилет лучше? или нарукавники?
у кого детки постарше расскажите :)

Hellen
у меня сын постарше, 2 и 8, так вот нужен ли нам круг?

Никто вам наверняка не скажет, на ребенка смотрите. У меня старший сын с 8 месяцев в нарукавниках плавал, а среднему в 4 года желтый

Villisa
SWIMTRAINER

покупала, чтобы он на воде лежать научился правильно, а не торчать поплавком стоя. Зато за месяц на море плавать самостоятельно научился, уже и без круга может :)

StasyAna
круг с трусами интекс, очень устойчивый на воде и широкий, сажала туда сына и плавали подальше от берега.

у нас такой же. хороший круг и стоит копейки. на пляже почти у всех такие видела
сыну год

Hellen
у меня сын постарше, 2 и 8, так вот нужен ли нам круг? может жилет лучше? или нарукавники?

для 2 летки вот такой жилет можно. там несколько поплавков , которые вытаскиваются по одному постепенно
[img]i2.ebayimg.com/06/i/001/39/ce/ea72_35.JPG[/img]

StasyAna
круг с трусами интекс

Мой вот, например, как раз в нем не любит. Там надо просто сидя быть, а им нужно и ручками побулькать, и ножками. Не знаю уж, как ребенок перевернулся в Свимтрейнере, в любом случае родителям нужно следить за ребенком.
Он дорогой, это да. И не факт, что именно ваш ребенок вообще будет в кругах плавать

Hellen

Детки такого возраста и в нарукавниках были, и в жилетах надувных. Это смотря как планируете купаться. Если у берега и в детком басике - можно нарукавниками обойтись и простым кругом

*Yuliya*

Он самый безопасный и максимально направлен у маленьких на непопадание воды и перевертыш, а постарше - обучение плаванию.
Мне не нравится он только в одном - одевать не любит ребенок его, т.к. дольше , чем обычный. Следить за детьми надо в любом удерживающем средстве, но со свимтрейнером -это максимально просто. Плюс ребенок из него никогда не вынернет. Сама видела лично как из обычного круга ребенок потянулся за летящим мячиком и выпал :(
Я за свимтрейнер, у нас уже второй - оранжевый.

у нас свимтрэйнер красный.

Марфа Собакина
Не будьте столь категоричны

да я не категорична, просто действительнос страшно было картину наблюдать что ребенок в нем перевернулся, мама рядом плавала это и спасло, может быть для бассейнов он и подходит идеально, но для моря я бы сказала что однозначно не стоит...
в Турции в прошлом году мальчик маленький в жилете в басик прыгал тоже скакнул неудачно с бортика упал плашмя нахлебался воды т.к не мог вертикальное положение принять...
от своей даже в таком круге не отходила ни на шагСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 23:28

Чудо природы©
мама рядом плавала это и спасло

мама обязана плавать рядом - какой бы супер-пупер-распрекрасный ни был круг....

*Yuliya*

мы в этом году обновили на море и прочувсвовали весь кайф отдыха. Сну 2 года.
1-ребёнок не просто болтается в круге-он пытается плыть-двигается.
2-можно плавать всей семьёй-ребёнок вобще в восторге бл. особенно rulf мы втроём играли на воде в мяч.
3-приучаетсЯ правильно держаться на воде, не бояться воды и плавания.
4-мы сначала плавали так:я плыву, а сын держится за шею и плывёт сзади, потом привык плавать и стал требовать самостоятельности на воде.

Ещё научился сам заходить в воду по пояс, потом ложился и плыл дальше в круге.

наблюдала на море разные круги, наш мне больше понравился своей функциональностью. Хоть и стоит дорого, но оно того стоит.
Буду ещё покупать такой, из красного мы выросли уже.

StiX
мама обязана плавать рядом - какой бы супер-пупер-распрекрасный ни был круг....

+++++

Teodora
для 2 летки вот такой жилет можно. там несколько поплавков , которые вытаскиваются по одному постепенно

а что за фирма? где посмотреть?

моя в круге не очень любит плавать :( в любом.. хоть в Swimtrainer, хоть в круге игрушке... на 5 минут максимум хватает, чаще меньше... потом требует вытащить её и плавать так, без круга, с поддержкой, что неудобно, т.к. мне приходится не плавать, а ходить ногами по дну :)
а нарукавники все ну очень большие, ей на полруки - не нравится тоже :(

Lass
а что за фирма? где посмотреть?

я подобные видела в Mothercare летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы