Эл. очередь в дет. сад...

Всем привет)) Девочки, кто- нибудь проверяет очередь в садик по инету? У меня пишет, что такого номера нет, у сестры так же...А у вас как?

проверяю иногда... очередь стоит на месте ;)

olya66
У меня пишет, что такого номера нет

внимательней набирайте ВСЕ цифры и буквы.

проверяю,а что толку?кажись и в след.году не получим путёвку...

Да вроде внимательно набираю.. Пробывала и маленькими и заглавными буквами, всё без изменений, пишет регистрационный номер отсутствует :(

у меня номер эл.очереди написан на самом верху листа. может вы вбиваете номер общей очереди по журналу?

киньте ссылку плиз где писать регистрационный номер

lulekj
у меня номер эл.очереди написан на самом верху листа

всё также, этот номер и ввожу...

11111
киньте ссылку плиз где писать регистрационный номер

www.eduekb.ru/

olya66
Пробывала и маленькими и заглавными буквами

и еще надо набирать на русской раскладке

я сначала набивала номер, который мне рпи постановке на учет дали - тоже писалось, что нет такого. Потом пришло из отдела образование письмо с электронным номером - этот есть.

У меня была та же самая проблема. Просто необходимо получить письмо с управления образ. на ваш эл.адрес, где и будет указан регистр.номер, они примерно отсылают эти письма по исполнению года ребенку, нам 1,1 - письма пока нет.

LuckySable
и еще надо набирать на русской раскладке

Спасибо!!!!!!! Так получилось ;) Были 290, стали 316 %)

Мы были 1185 стали 2043 %)

Astral
Мы были 1185 стали 2043

Это какой район???

olya66
Были 290, стали 316

Astral
Мы были 1185 стали 2043

проверила
зимой были 1670
месяц назад 1300
сейчас 1291
ленинский район

У нас Верх-Исетский район

lulekj

Все из Ленинского района ушли в Верх-Исетский %)

Astral
Мы были 1185 стали 2043

Наверное, при регистрации в ОО Вы были 1185, у них журнал учёта с января ведётся, а 2043 Вы в своей возрастной группе. У Вас же ребёнок летний, какой номер у Вас должен быть? В год рождается 17-18 тысяч детей, население В-И района составляет около 15%. Вот и получается на возрастную группу порядка 2,5 тысяч детей. Вы в конце этой очереди :( .

А письмо они точно сами по электронке присылают? Нам уже 1,7 , а никакого письма не было, где тогда узнать какой у нас номер?

Идите в РОО сами, ничего они вам не пришлют

Inessa_Armand
ничего они вам не пришлют

Зря Вы так. Мы на ВИЗе прописаны. Сначала прислали бумажку на адрес мужа, но без фамилии %) . Потом я через электронную приёмную запрос делала, недель через 5 прислали идентификационный код на эл. почту.

Inessa_Armand
Идите в РОО сами

Я ходила... Там сидит девушка, которая видит компьютер первый раз в жизни; закономерно, что моего ребёнка она в базе просто не нашла...

Olesya_87

Т.е. получается, что дата постановки на учет не играет важной роли. А главное дата рождения. Всех кто родился раньше нас, но пришли ставиться на учет позже, перед нами ставят? Я правильно поняла порядок формирования очереди? Просто никогда с этим вопросом не сталкивалась, поэтому непонятки у меня.

Astral
Т.е. получается, что дата постановки на учет не играет важной роли.

Играет, еще как. Им наоборот наплевать когда вы родились, главное когда вы спохватились и пришли ставить на учет.

HelenaS

ТЬогда почему нас отодвинули аж на 800 человек почти. Неужели столько льготников? :=-O:

вроде у льготников своя отдельная очередь.
а отодвигания в очереди они объясняют тем, что если деть перевелся из одного района в другой и в той очереди он был ближе, чем вы в своей, то и здесь он встанет в очередь перед вами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы