Прогулки с соплями

Мы простыли малость, слава Богу, без температуры и кашля, но водичка из носа огого как бежит. Вчера ходили гулять, никого не встретили, но сейчас там все знакомые детки бегают. Собирались на прогулку, и тут я вспомнила, что во дворе нашем, мягко говоря, выгуливание простывших детей не поощряется. Могут и из песочницы выгнать %) (на моей памяти одна мамочка послала так ребенка, школьника, правда, но все равно я считаю, это неправильно)
Вопрос: простывший ребенок должен как за колючей проволокой гулять в одиночестве? Или с*ать на всех, гуляем где хотим?

это не я
Вопрос: простывший ребенок должен как за колючей проволокой гулять в одиночестве? Или с*ать на всех, гуляем где хотим?

я забиваю на всех, на улке подцепиь сопли гораздо сложнее чем в магазе.
Кто боится, самидет лесом, у нас нормально на площадке ксоплям относятся, особо пугливые сами сваливают

я считаю неправильно садить явно болеющего ребенка в песочницу, я когда выгуливаю своих в таком состоянии, просто ищем место, где детишек нет. Просто поставьте себя на место других и все станет ясно.

вот представьте картину ваш здоровой ребёнок сидит играет и к нему приводят с соплями играть рядом,вы как отреагируете???лично я б на вашем месте пошла б погулять где нет деток,так как о здоровье детей чужих тоже задумываюсь

я бы тоже не обрадовалась такому соседству в песочнице и молчать не стала бы. сама не вожу сопливого ребенка к деткам.

*Miuki*
я считаю неправильно садить явно болеющего ребенка в песочницу, я когда выгуливаю своих в таком состоянии, просто ищем место, где детишек нет. Просто поставьте себя на место других и все станет ясно.

+++

К соплям чужим отношусь никак. Своего сопливого ребенка выгуливаю там же где и обычно

я бы тоже вашего ребенка из общей песочницы выгнала

Смотря какая стадия. Если начало болезни, гуляем в гордом одиночестве. Если же дело к завершению, то на площадку идем

У меня тоже у ребенка сопли и кашель начиная с 7 марта. Перерыв бывает на 1-2 дня :( Что же теперь, кроме мучений лечением еще и песочницы-горок-лазалок ребенка лишить?!

скроюсь

когда нету деток на площадке вэлком гуляйте

ласка
когда нету деток на площадке вэлком гуляйте

нуну)))
кому не нравится - идут лесом!!!

аноним

в нашей песочнице лесом пошли бы вы, совесть надо иметь.

это не я

На улице концентрация вируса минимальная, заразиться нереально. Ну если только соплями мазаться или чихнуть прямо в лицо. А гулять с соплями нужно, выздоровеете быстрее. Но в вашем случае нарываться на неадекват не стала бы, можно поискать и другие места для прогулки.

lavryska
в нашей песочнице лесом пошли бы вы, совесть надо иметь.

пинками погоните? наврядли, а сами мы не уйдем :P
Боитесь соплей, сидите дома, ну и это... расслабьтесь

rypka
можно поискать и другие места для прогулки.

другие площадки? чтоб со "своими" мамашками отношения не портить
здравая логика, а главное как по-русски это всё

rypka
На улице концентрация вируса минимальная, заразиться нереально.

вот-вот ;)

Гламурный Валенок
Смотря какая стадия. Если начало болезни, гуляем в гордом одиночестве. Если же дело к завершению, то на площадку идем

Так же всегда делали, только

elenuschka
ваш здоровой ребёнок сидит играет и к нему приводят с соплями играть рядом,вы как отреагируете?

Нормально реагировала

Я гуляю там, где хочу. Сопли меня не волнуют. Площадки общие, все могут там гулятт без предъявления справки о здоровье. Кто посмеет вякнуть, что какому-то ребенку не место в песочнице - буду требовать справку об отсутствии глистов, пусть докажут, что их ребенок здоров, прежде чем требовать этого от остальных. Боишься - сиди дома или сам гуляй в гордом одиночестве.

Митридат
Я гуляю там, где хочу. Сопли меня не волнуют. Площадки общие, все могут там гулятт без предъявления справки о здоровье. Кто посмеет вякнуть, что какому-то ребенку не место в песочнице - буду требовать справку об отсутствии глистов, пусть докажут, что их ребенок здоров, прежде чем требовать этого от остальных. Боишься - сиди дома или сам гуляй в гордом одиночестве.

• много

оооо, наплевательское отношение к окружающим в России к сожалению так нормально уже... нас только по этому принципу в евросоюзы никакие пускать нельзя, загадим все вокруг и наплюем на все законы и правила приличия.... :( свинство это называется по простому...
Если рядом с моим посадят сопливого, я просто уйду, но скажу мамаше что думать надо не только о себе... бесят такие мамаши, которые в садик больных приводят, в аквапарк с кроснухой ведут, в песочницу с соплями, в постели наверно тоже не предохранялись никогда? нафига?
фууу, у меня к таким людям отвращение стойкое...

не знаю, у нас гуляют с соплями, мой ни разу не заразился, я как то вообще на счет окружающих не парюсь. Сына с соплями веду в общую площадку, только если сопли уже недельной давности, остаточные. Да и было такое пару раз на зубы и все.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 02:04

Holly09
оооо, наплевательское отношение к окружающим в России к сожалению так нормально уже... нас только по этому принципу в евросоюзы никакие пускать нельзя, Если рядом с моим посадят сопливого, я просто уйду, но скажу мамаше что думать надо не только о себе... бесят такие мамаши, которые в садик больных приводят

Да лаааадно вам! В Европе как раз сплошь и рядом сопливых детей выгуливают и в садик водят. И бесит это большей частью русских мам - европейские к соплям относятся более пофигистично ;)

Holly09
оооо, наплевательское отношение к окружающим в России к сожалению так нормально уже... нас только по этому принципу в евросоюзы никакие пускать нельзя, загадим все вокруг и наплюем на все законы и правила приличия.... свинство это называется по простому...
Если рядом с моим посадят сопливого, я просто уйду, но скажу мамаше что думать надо не только о себе...

Ооооооооо!!!
Да в Евросоюзе сопли вообще болезнью не считаются и не являются поводом не водить ребенка даже в садик, наш педиатр говорит, что "насморком" вообще дети только в России болеют ;)

Tigrа
я бы тоже вашего ребенка из общей песочницы выгнала

Интересно было бы посмотреть на методы выдворения, за шкирку бы выкинули?

Holly09
фууу, у меня к таким людям отвращение стойкое...

:P
вероятность заразиться орви на свежем воздухе ничтожно мала, я бы не приравнивала сопли к свинству :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы