детский трикотаж

может кто подскажет инет магазины,да такие просто где б выбор детского трикотажа есть.мне для дома сынульке штанки,футболки надо.была сегодня на зоологической на мальчиков толком ничего нет.

на мальчиков везде толком ничего нету )))

Charme
на мальчиков везде толком ничего нету )))

ну как то ведь кто то находит....я вот в фоксе в меге закупилась чуток,там чуток и всё гуд)))

ну я везде, где нахожу - покупаю. получается в одном месте пару футболок, в другом 5 маек и т.д.
для дома футбы купить проще всего - на красоту уже особо не смотрю. а вот "выходную" одежку приходится поискать. Есть определенные магазы в районе дома, куда просто регулярно захожу и что-нить покупаю, если есть.

автор, вы на ВИЗе живете, у вас там Семья под боком, уж для дома всяко можно там что-то найти, имхо

elenuschka
на зоологической на мальчиков толком ничего нет.

странно, очень странно
была там на неделе, покупала для дочки, полно и для мальчиков (см в подарок) и футболок и штанишек и даже колготки (тематические)
Еще покупала

ласка
в фоксе в меге , в детс мире

• посм магазины в районе, не знаю как ВИЗ на Вторчике у меня более 5 магазинов в преедлах поездки на коляски от дома - выбор огромный, цены очень приемлимые
    !

Съездите на Черняховского, 86, 6 корпус. Недавно была - выбор есть...
Где-то на 2 или 3 этаже есть магазинчик "Cherubino" (справа от лестницы). Это трикотаж производства Узбекистан. Они так то с оптовиками работают, но в розницу тоже продают. Для мальчиков и майки-трусы и шортики с футбами и тп....

Александрит

может скините адресочки магазинов,частенько бываю на вторчике

Charme
вы на ВИЗе живете, у вас там Семья

футболки там брала да,а вот штанов нету там.там вообще сейчас пипец народу, школьную форму берут и заодно мелким берут,а в завозы я не попадаю

на таганке в Ханое куча детской одежки всякой

по штанам я не спец, т.к. сама шью и вельветовые, и флиски, и всякие прочие для дома и для улицы. вообще на штаны не смотрю почти в магазинах - меня цены пугают 500 рэ за шорты не отдам, я на 500 рэ 10 штук сошью за 2 часа )))))

Charme
на таганке в Ханое

себе могу ещё что там купить,но ребёнку нет

elenuschka
себе могу ещё что там купить,но ребёнку нет

вот из детского там как раз есть что купить, Байкар там продают - качество отменное, лучше Пеликана, а цена смешная - 60-120 рублей за майку-футболку, трусы примерно так же
Там много НЕкитайских товаров есть по оптовым ценам

Charme

а где там?в ханое прям???

elenuschka

ага, прям в здании Ханоя, на первом этаже.
там же на первом видела много Польши и Турции, плюс какого-то местного производителя верхней одежки (типа Батика)

Charme
Там много НЕкитайских товаров есть по оптовым ценам

почему-то сложилось такое мнение практически в усех, что на Таганском рынке только китайское все продают. Но там много трикотажа я видела и отечественных производителей и бывших союзных республик. Недорого и качественно. Хлопок я на ощупь определяю почти безошибочно. Беру только там.

Для дома несколько раз уже заказывала в Союзтрикотаже (Санкт-Петербург). Сайт не напишу, т к сейчас с телефона, наберите сами в поисковике. Цены низкие, кач-во хорошее, младшему много чего покупала там, а старшему майки-футболки. Присылают по почте, быстро,ко мне ([в Мурманск) 1 неделю идет.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 15:02

буду заказывать доче трикотаж Crockid. Напишите в личку, если интересуют подробности (цена и ассортимент).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы