Горшок в садике

Ситуация такая.
Ребенку почти 2 года.
Почти месяц ходим в минисадик.
Всё нормально было, но... в садике два воспитателя. когда мы пришли был один воспитатель и няня, второй воспитатель был в отпуске.
С понедельника вышла вторая воспитательница. Мы пришли в среду на полдня как обычно.
С четверга остаемя на сончас.

Скажу сразу ребенок просится на горшок уже давно и без промахов,ттт, и днем и ночью и на улице и в обществ местах.
Есть особенность (может не только у моего ребенка) - примерно через 40-60 минут после засыпания (и днем и на ночь) проснуться чтоб пописить даже если перед сном полгоршка написькала)))) ну вот так вот...
Вобщем в садике ее никто на горшок в сончас не водит, как результат обоссаное постельное белье.
Разговаривала с воспитателм, ответ - "...пусть учиться терпеть... если ее повести на горшок она проснется окончательно..."
Ну согласна , что дома она одна и горшок около кровати, посидит пописиет, поговорит со мнй и обратно в кроватку спать.

Вобщем вопрос... кто прав-то из нас в этой ситуации, я сажающая ребенка на горшок среди сна, или воспитатель, который говорит что надо учиться терпеть?

Воспитатель.
Вообще не понимаю, зачем вы приучили ребенка мочиться во время сна %)

Villisa
зачем вы приучили ребенка мочиться во время сна

она не мочиться!!!!!!!
она проситься на горшок!!!!
разницу чувствуете?

Вы уснете, если хотите писить?

Villisa
Воспитатель.
Вообще не понимаю, зачем вы приучили ребенка мочиться во время сна

ага лучше приучать его писить там где не надо

аноним
пусть учиться терпеть.

вообще бред было б ей года 4 а то в два

Тогда надевайте подгузник на сончас. Вы реально не понимаете, что ваша в спальне не одна и она реально своими походами на горшок раз в 40 минут будет будить всю группу?

Таня Таня
вообще бред было б ей года 4 а то в два

ну а в 4 что лучше?
и взрослым терпеть нельзя.
какой может быть сон если в туалет хочется.
поговорите с хозяйкой.
какие проблемы то!? сводили на горшок ( ну и поставить у кровати можно что такого то. тем более в минике) и дальше спит. она же не буянит, не шумит %)

садистка воспитатель какая-то.

Villisa
Вы реально не понимаете, что ваша в спальне не одна и она реально своими походами на горшок раз в 40 минут будет будить всю группу?

если дети правильно выбеганы, то их не разбудить тихим вставанием.

могу предложить как вариант не давать ребенку пить перед сном.

Матвеечка
О чем тут разговаривать с воспитателем?!

Как раз и говорила о то чтоб дитё мое посадили на горшок когда она просыпается, в ответ... "пусть учиться терпеть", вот и задумалась кто из нас прав, может и в самом деле я что-то не так делаю...

Таня Таня
ага лучше приучать его писить там где не надо

вот еще один пример... они их на горшок высаживают каждые 20 минут... на вопрос счего вдруг ребенок описился, ответ - "она захотела через 15 минут, а не через 20...".
Я канеш допускаю возможность что ребенок мог подпустить чуток в штаны (но после этого она еще более нстойчиво просит "аа" или "писить" на горшок сливает остатки). Бывает такое, но чтоб обоссать трусы, колготки и сандали... :=-O:

Я могу настаивать чтоб моего ребенка во время сончаса водили на горшок?
Или это не практикуется в садиках?

Эльбрус
если дети правильно выбеганы, то их не разбудить тихим вставанием.

Ну-ну... так может считать только человек не имеющий своих детей...

аноним
Я могу настаивать чтоб моего ребенка во время сончаса водили на горшок?
Или это не практикуется в садиках?

В муниципальных - нет. В частном - как договоритесь.
А подгузник на дневной сон вас чем не устраивает?

Villisa
раз в 40 минут

1 раз за сон, а не весь сончас или всю ночь через кадые сорок минут.

Villisa
Тогда надевайте подгузник на сончас.

Зачем мы от них отучились? чтоб опять напялить?!
Нет уж, фик!!!

Эльбрус
могу предложить как вариант не давать ребенку пить перед сном.

я дома экспериментировала... на обед если суп - ей хватает)))))

Villisa
А подгузник на дневной сон вас чем не устраивает

она всеравно проснется!!!!!!!
и будет проситься, а когда описиется будет плакать, разница в том что только сухое белье будет.
Подгуз не одену, не вижу смысл возвращаться к тому, от чего отвыкли больше года назад.

Villisa
Тогда надевайте подгузник на сончас. Вы реально не понимаете, что ваша в спальне не одна и она реально своими походами на горшок раз в 40 минут будет будить всю группу?

злая тётка

пира
злая тётка

нежнеее, еще нежнее (с)

Матвеечка
Могу предложить как вариант не облегчать работу воспитателей за счет здоровья своего ребенка.

Что Вы этим хотите сказать?
Конкретнее можно.

Villisa
В муниципальных - нет.

моего водили и говорить об этом воспитателю не приходилось ни разу

аноним
"она захотела через 15 минут, а не через 20..

идиотизм

Villisa
А подгузник на дневной сон вас чем не устраивает?

а нафиг тогда к горшку приучать ребенка?нафиг от них отучились вообще?? %)

Матвеечка
Вы обязаны! Вы мать!

Я хотела уточнить практикуется такое или не рекомендуется или... ну вобщем как всё происходит и т.п.
Просто 2 недели отходили на ура, никакой стирки, только пару облитых кофточек за 2!!!!! недели.
А тут 2 дня и каждый день мешок белья из садика на стирку :=-O:
Зная своего ребенка - не засранка (чистоплюйка скорее ), кушает аккуратно, на горшок (даже в садике) проситься - я мягко скажем в шоке %)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 15:59

аноним
Что Вы этим хотите сказать?
Конкретнее можно.

вам хотят сказать что воспитка не хочет утруждать себя вождением на горшок и укладыванием заново спать ребенка

Villisa
Ну-ну... так может считать только человек не имеющий своих детей...

вы уверены в том, о чем пишете?

Матвеечка
Могу предложить как вариант не облегчать работу воспитателей за счет здоровья своего ребенка.

++++ а еще сменить миник. это не сложно.
ну и хозяйки объяснить причину смены миника. может она воспитателя сменит. ;)

Матвеечка
А вот это не причина. Постираете ведь.

да кнеш постриаю, я хочу понять причину по которой кол-во стирки увеличилось.

ну и хочу понять кто из нас прав, я или они... всё больше убеждаюсь что я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы