Арбидол

Кто как дает арбидол? Ребенку 1.9 года, глотать целую таблетку - не глотает ни в какую, разжевывает и выплевывает, пыталась растолочь, тоже самое, он же горький - выплевывает. Прятала в пюре, в кашу - морщится и выплевывает изо рта всё содержимое. Что еще придумать?

капсулу раскрыть и дать, сказать что лекарство, но нам еще нет года, но хилак очень кислый, мой пьет, лекарство ведь)

выход простой - не давайте ребенку арбидол

не надо давать ребенку непроверенное неизвестно что - и не будет проблемы.

в инструкции есть противопоказание: детский возраст до 2х лет.
есть и др.аналогичные препараты для малышей.
вам врач арбидол назначила?

Давали Арбидол с сиропом от варенья из облепихи или малины, потом сразу запить компотом. Нормально проходило, еще просил :-)

мама
вам врач арбидол назначила?

конечно, врач :( , вирус какой-то цепанули

[cit]wgik
вирус какой-то цепанули
вместо арбидола можно использовать свечи виферон

я вообще лекарства с водичкой развожу иногда прям сахара добавляю и в шприц от панадола и потом в рот ребёнку,выплёвывает конечно но основное всё таки проглатывает

wgik

У меня происходило примерно так же. Только сына аж рвет от Арбидола. Я просто больше не даю и все. Есть другие лекарства, которые реально помогают + ребенок их пьет с удовольствием. И если врач что-то выписывает всегда прошу чтобы не горькие и жидкие (много ведь аналогичных лекарств)

Митридат
не надо давать ребенку непроверенное неизвестно что - и не будет проблемы.

Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы