Тема закрыта

Причина: 0

ванна или душ?

Сыну 2.4
Купаемся в ванне
Сама я принимаю только душ, не могу в этом сиропе сидеть, да и по весне вода стала вонять.
Вот и задумалась, может и ребенка можно тоже под душем мыть?

можно, но если ему нравится в ванне бултыхаться, зачем лишать его этого удовольствия?

Все зависит от ребенка, мой пупс отказался от ванной в год. Теперь только душ и только с папой :)

А мы любим и то и другое, вот только от душе потом можно в ванну только заплыть, вода вся забортом))))) Ладно к соседям не убегает)))) Но ляле больше нравиться в ванной, она там типа плавает

а почему нет? У нас коврик нескользящий на всю ванну, утром всегда душем ополаскиваемся,вечером когда ванну,когда душ.А можем сначала ванну набрать,наиграется, на душ показывает,типа включи, и еще минут 15 может под ним брызгаться. Особенно когда новую насадку поставили с 2 режимами.Хоть голову легче помыть,сама под струю лезет.

я если перед сном и времени мало то под душ ставлю, а если надо, чтобы не мешал, так пусть хоть час сидит в ванне

marineli
если надо, чтобы не мешал, так пусть хоть час сидит в ванне

Вы его одного оставляете?

Trelly
Вы его одного оставляете?

У нас душевая кабина я ему вкл.воду, закрываю там с игрушками и покой на 30мин как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы