...перхоть...?

сыну почти 1,3г, на голове появилась перхоть, да так много, а местами как у грудничков корочка, шампунь детский, пользуемся им давно. С шапмунем мою не часто, дня через 3-4, а каждый день просто водой промываю. Чем эту перхоть вывадить? Также как и корочки - дет.маслом?И до какого возраста у детей появляются корочки (не перхоть), мож у нас они. А может кто подскажет хороший дет. шампунь?

Сходите к дерматологу... Сдайте анализ.
Старшая (ей 8 лет) с 3-х или 4-х лет на Head&Shoulders "сидит".

вполне возможно,что аллергическая реакция на что-либо.....у моей дочки (2 года) тоже появляются. врач сказал, что это себорейные корочки, сами пройдут %) пока вычесываю с маслом, как ляльке....подумываю посмотреть в аптеке какой-нить шампунь от этого дела

И мне отвары не помогли. Поэтому в аптеке искала лечебный шампунь. В итоге купила Себопирокс 911. Очень даже помог мне, перхоть пропала, не сразу -постепенно,но больше не появлялась.

Идите-ка к дерматологу. Или аллергологу.
У меня у самой такое. Все думала, чт о перхоть, пока нормальная парикмахер не сказала, что это аллергия. Кстати, на молочное и продукты с "Е".
Автор, за ушами и в складках ушек та же бяка? проверьте за ушками и в завиточках - ватной палочкой поскребите. насыплется - аллергия.

обязательно к врачу, будет понятно, какая причина. может это и не перхоть, а что-то по сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы