вес 7440 в 1,1мес

Девочки всем привет! Дочке 1,1 мес весим 7440 кг рост 71 не знаю что делать уже вообще плохо набираем вес хотя кушаем все ну в маленьких количествах, врачи молчат не чего не говорят ставят гипотрофию ,отклонений нет не каких бегает играет ,сегодня была у заведующей отправляют к иммунологу в областную может кто знает хороших врачей посоветуйте.
Родились с хорошим весом 3350 кг 50 см после 3 месяца плохо прибавлять стали,просто уже не знаю че делать.

мы в год были 7800, рост 70. Врачи никакой диагноз не ставят. А каких размеров Вы и отец ребенка?? Может быть вы не отличаетесь большими размерами?

мы в год были 7700 и 74 см
ну что вам сказать, это не лечится
нам 6 лет 15 кг и 108 см

я 162р вес 54 муж 170 вес 71

АНЮСИК
нам 6 лет 15 кг и 108 см

а вы часто болели простудами?
мы вот болеем на каждый зуб тем 38 не соплей не горло

А нам сейчас 2 года 9 мес. весим 12,5 кг и 95 см... Нам тоже ставят гипотрофию. Вначале переживала, а потом плюнула на это. Муж в детстве был таким же. Ребенок ест мало, бегает без остановки, на набор веса у нас нет ни минутки. Так что не надо переживать, многие такие же как вы. У наших худышек есть ++++++ им намного легче бегать, они шустрее, подвижнее... И детям со складками обтягивающие вещи не идут :P

АНЮСИК
а вы часто болели простудами?

Это тоже у нас играет роль, много болеем и в марте-апреле полежали в инфекционке с ротавирусом((((

Моя в 3 года 11900 весила, рост 100. Но чет диагнозов никаких не ставили %)

АНЮСИК
отклонений нет не каких бегает играет

Вот самое главное, я считаю.
Моя в год была 74 см и 8 кг весу.
Врач (сразу скажу, идиотка) ставила гипотрофию, при том, что дочка активная.
Дочь у меня родилась поболе Вашей (3780 г и 51 см).
Сейчас вымахала (ну средний рост у нее для ее возраста).
Не переживайте - взрослые ведь тоже все разные и по росту, и по комплекции.

АНЮСИК

Ну и чего от ребенка-то хотите???
Сами-то тоже не великаны :)

АНЮСИК
сегодня была у заведующей отправляют к иммунологу в областную может кто знает хороших врачей посоветуйте.

мне кажется, если уж и идти, то сначала лучше к гастроэнтерологу, советую к Косовой в ОДКБ... старший в год весил около 9 кг, ставили тоже гипрофию, но у нас были постоянные кишечные инфекции из-за врожденного иммунодефицитаСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 22:41

BEV77
нам 6 лет 15 кг и 108 см

Да фиг знает... странно всё...
Моя четырехсполовиной летка сейчас ростом где-то 105-108 (не мерялись давно), весом 17 кг.
Хороший такой среднячок. А в год дюймовочкой была.

Вы проверитесь и себя успокоите, что с вашим ребенком все хорошо. Действительно все люди разные. Мой в год был 10200 при росте 82 см. Тоже говорят худой. У них виде ли нормы))) То мы оказывается высокие для своего возраста. (У нас папа высокий, так что есть в кого). Я когда маленькая была (мне мама рассказывала), то мне вообще ставили дистрофию последней стадии вот теперь думаю куда ж все делось то... вернулась бы она ко мне ну хоть чуть чуть)))) Придет время и набирет свое. Тем более я как поняла вы среднего роста с мужем)).

АНЮСИК сегодня была у заведующей отправляют к иммунологу в областную может кто знает хороших врачей посоветуйте.

так съездите, лишним не будет :) может смесь лечебную назначат, тогда и вес пойдет в гору ;)

HelenaS
У наших худышек есть ++++++ им намного легче бегать, они шустрее, подвижнее...

я тут встряну, в защиту пышек!!!! моему сыну 1,7 вес 15 кг :P бегает так, что не догонишь... так что не надо на нас наговаривать!!!!!

моему сыну 1.8, наш вес 9700 и рост 80 см, отправили к эндокринологу, назначили пить элькар

моей 1г10мес весим 9900 и рост 85, автор, вы вот тут почитайте, много дельных советов по обследованию есть и др. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ttatka
моей 1г10мес весим 9900 и рост 85

скажите, а вам назначали обследования, что вам врачи говорят?

Ромашка-Мама
скажите, а вам назначали обследования, что вам врачи говорят?

конечно! мы через что только не прошли %) то есть, лучше сказать - не назначали, а я сама бегала и просила направления к разным врачам в 9ку, вот там и назначали обследования, а так наша педиатр все твердила: "нормально, посмотрите на себя" :boom: особенно, когда ребенку 3мес было и есть перестала, представляете эту фразу "смотрите на себя, вы тоже худенькая" нас поп полной обследовали, начиная от ВУИ (внутриутробных инфекций) и заканчивая всеми органами внутренними. Нашли тоже списочек такой не маленький, лечимся

маловатый вес но может у вас комплекция такая? :) мы в 1.1весили 10кг-76смСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 18:13

АНЮСИК

а что вы хотите - сами не пухлики
Нам год - вес 8900, рост 72 - совершенно спокойна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы