ботиночки Котофей (фото)

Добрый вечер! :) Сейчас нахожусь в поиске демисезонной обуви для дочки. Остановилась на 2 моделях ботинок Котофей. У обоих описание совпадает, но смущает мех одной из пар.
Первые ботиночки (фиолетовые) нашла на сайте Котофея. Они из коллекции осень - зима 2012 г., в разделе ботинки и сапожки (байка).
Вторые ботинки на официальном сайте Котофея не нашла. Зато обнаружила их в Яндексе среди картинок под маркой Бамбини

По описанию ботинки абсолютно идентичны:

• демисезонные
  • внутр.материал: байка
    Единственное отличие: у фиолетовых внешний материал: натуральная кожа/текстиль, а у красных - нат. кожа/искусств.материал.
    Вопрос в следующем - на какую погоду рассчитаны обе пары ботиночек? И главное какой размер обуви взять если сейчас у дочки нога 13,5 см. Обувь нужна на эту осень. :) Буду рада услышать отзывы тех, чьи дети носили подобные котофеевские ботиночки ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 20:01

Вот ссылки на обувь
фиолетовые www.sapato.ru/catalog/detail/72120/
красные www.sapato.ru/catalog/detail/415080/

Django И главное какой размер обуви взять если сейчас у дочки нога 13,5 см. Обувь нужна на эту осень. :)

размерная сетка Котофея:
23 размер - 14,5 см
24 размер - 15 см

Сейчас зашла в объявления. У ботинок пишут 23 размер - по стельке 15 см, 24 - по стельке 15,5 %)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 20:12

у нас красные, это мембрана, до -10 смело можно носить

у нас были фиолетовые. Правда не Котофей, а Капика ,но модель один в один. Мембрана.С предыдущим оратором согласна до -10 носить можно легко. Не промокли ноги ни разу ,хотя по лужам детка очень любит побегать :)

оле44ка у нас красные, это мембрана, до -10 смело можно носить

Mozolk@ у нас были фиолетовые. Правда не Котофей, а Капика ,но модель один в один. Мембрана.С предыдущим оратором согласна до -10 носить можно легко.

под низ одевать колготки или носок? Какой размер у ваших ботиночек? :)
у Капики и Котофея одна размерная сеткаСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 20:21

Django
какой размер обуви взять если сейчас у дочки нога 13,5 см.

ближе к делу съездите да померите, вроде с Котофеями-то нет дефицита, ни к чему их брать заранее
Но если поможет у нас 21й размер по стельке 13,5 см (только что померила )Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 20:22

Mozolk@ ни к чему их брать заранее

я сейчас хотела заказать на это есть веские причины Август то прохладным будет. Да и стопа у дочки думаю сильно не вырастет. Я ведь на осень выбираю, а она на подходе :)

Django
под низ одевать колготки или носок?

а как это "или"? после нуля вряд ли кто-то решится водить ребенка ток в носках :)
если имеется в виду нжен ли дополнительно носок на колготки,то нет, не надо.

Django
Август то прохладным будет

в августе я б это не надела. Не раньше +5 ,а то и ниже. Они правда теплые.

вот такие у нас были.

Mozolk@ а как это "или"? после нуля вряд ли кто-то решится водить ребенка ток в носках :)

что-то и в правду я сморозила

Mozolk@ если имеется в виду нжен ли дополнительно носок на колготки,то нет, не надо.

Mozolk@ в августе я б это не надела. Не раньше +5 ,а то и ниже. Они правда теплые.

Анастасия, спасибо за отзыв! А у ваших ботиночек какой размер обуви? Если 23-24 можете измерить длину стельки? ;)

Mozolk@ вот такие у нас были.

и в правду похожи :)

Django
А у ваших ботиночек какой размер обуви

Mozolk@
у нас 21й размер по стельке 13,5 см (только что померила )

:)

при ножке в 13,5 см я б не стала 23,а уж тем более 24й брать. 22 самое то.

22 размер судя по размерной сетке Котофея - это и есть 13,5 см.
22,5 размер на 14 см
Информацию от сюда взяла kotofey.ru/info/tabl.html

Django
22 размер судя по размерной сетке Котофея - это и есть 13,5 см.

тогда возвращаюсь к

Mozolk@
ни к чему их брать заранее

;) они вроде и не дорогие и в магазинах завались

но в любом случае 24 точно даж не рассматривала

Mozolk@ в любом случае 24 точно даж не рассматривала

да я тоже сейчас об этом думала, запас в 1,5 см это уж слишком %) Буду заказывать 23 размер. :) Но никак не могу выбрать между двумя моделями К комбинезону как на фото красные ведь тоже подойдут?

у нас с вами тема для двоих прямо

Django
К комбинезону как на фото красные ведь тоже подойдут?

я б фиолетовые взяла. Лучше будет. У красных оттенок "не из той оперы" для такого комбеза ;)

Mozolk@
я б фиолетовые взяла. Лучше будет.

++++

Mozolk@ у нас с вами тема для двоих прямо

я заметила вечер на дворе, утром и днём форум более активен :)

Mozolk@ я б фиолетовые взяла.

Александра ПМ ++++

учту :) эти муки выбора уже достали нужно оформлять заказ

только что смерила свои котофеи,ток кожаные, размер 23 по стельке 14,2 см. У сына нога 13,5 тоже, пока нормально влазит, сентябрь-октябрь отходим, на зиму мембрану буду брать 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы