Парикмахеркая для малыша!

Где можно подстричь мелкого, который не любит :( подстригаться. Адреса, телефоны и цены

Дома... Машинкой... Бесплатно...

салон "моя прелесть" на азина

У меня парикмахер на дом приезжает, стрижет нас с мелким, клево, нам нра. Если надо тел. пишите в личку

в "моей прелести" стригли, там кресла в виде машинок, куча игрушек и мультиков + администратор развлекает, пока мастер стрижет ;)

Подстригались в Стрижке-Малышке, дочке понравилось

Marunet
там кресла в виде машинок, куча игрушек и мультиков + администратор развлекает, пока мастер стрижет

:dada:

Marunet
"моей прелести"

а цена примерно сколько? за стрижку

Багирра
цена примерно сколько? за стрижку

вроде 450 было

Я своего малыша (1г и 2 мес) подстригала в парикмахерской в Параходе на первом этаже. Сколько салонов обошла вокруг - везде боялись - типа мелкий. А тут девушка - Наталья зовут - очень хорошо подстригла, ребенок шилопоп, но, видимо у нее очень хорошая выдержка - сделала все мастерски. Заплатила 150 рэ.

мамаЯрика
интересно,а в обычных парикмахерских стригут мялявочек?

Cтригут. Только мамочки почему-то считают, что их малявочек должны стричь практически бесплатно. Наверное, за красивые детские глазки. И цену для детской стрижки 200-250 рублей считают "дооорогоо" %)

в стрижке-малышке подстригаемся,, нравиться... как то пошли в 1000 фей (тут кто-то порекомендовал) - это просто ужас, сразу видно что на малышах не специализируются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы