ветрянка?

Подскажите, 3 дня назад появились прыщики, к вечеру стало больше (водяниятые), какие то полопались, на следущее утро еще чуть больше стало их - но всего штук 25-30... сходили ко врачу сказал похоже не ветрянку... сегодня 3 день уже ничего не высыпает... Может ли так протекать ветрянка? или у всех обязательно с ног до головы в высыпаниях дети были?

может комары?

да нет были дома, точно столько укусов быть не может

Матвеечка
А почему врач не уверен? Обычно они ее без проблем определяют.

вот уж я не знаю почему он не уверен.... голова у нас чистая, 2 прыщика за ухом, а так в основном руки и ноги

Температура есть, горло как?

У нас с такими прыщами протекала герпетическая ангина

горло чистое, темпера нет

у нас ДР 10 вот и не знаю приглашать гостей или уж карантин отсиживать

у нас так стрептодермия проходила,именно прыщики с жидкостью лопались .кастелянне мажьте эти прыщики.ну и к педиатру грамотному.мы ещё ацикловир пили.это заразная фигня.

мы аллергики, на таких высыпаний ни разу не было, попа тоже задета и на спине один

ацикловир назначили, к педиатру 14 сказали

у нас тоже попень в прыщиках была,вообщем пейте ацикловир курс обязательно!!!а педиатр обрабатывать то назначил чем нить прыщи?они мокнут у вас?

Скорее всего у вас ветрянка,ходит сейчас по городу.У меня оба только отболели и в обоих случаях прыщики появлялись в разных местах.Оба раза вызывала врача на дом,т.к. с момента появления прыщиков и 10 дней-карантин.Странный какой-то врач у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы