рвота

здравтвуйте, у меня сын 2,2, вчера вечером поел суп с грибной приправой ну воопще много чего ел, и вот ночью вырвало, больше ничего нет ни темпер, ни поноса, что можно дать от рвоты? и может ли это быть от супа?

скроюсь
и может ли это быть от супа?

10000% от него, грибы детям до 8 вообще давать нельзя, ооочень тяжелая пища. Я б не налегала сегодня с едой, давала бы водички, овощейСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 14:15

Офигеть %) Это ж надо додуматься впихнуть 2-летке суп с грибами :( Понятное дело с чего рвота, вы еще спрашиваете! Хотя что значит "приправа"? Это типа Магги что-то? Так это не грибы, а химия. Тут туже ясень день, что с ТАКИМИ приправами не нужно суп малявке давать.

leveret
грибы детям до 8 вообще давать нельзя

По моим сведениям до 12. Но факт один - 2-летке ТОЧНО нельзя грибов.
Судя по тому, что еще и много чего другого "полезного" поел малыш за ужином, то может быть все, что угодно. Мама, пересмотрите свое отношение к питанию ребенка.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 14:53

это ни сами грибы, а просто суп из пакетика с приправой грибной, там хоть и написано а грибами и не пахло, я знаю что нельзя грибов и ниразу не давали ему, это ПРИПРАВА

leveret
грибы детям до 8 вообще давать нельзя, ооочень тяжелая пища.

М-да, мне вчера сестра мужа (педиатр практикующий) предлагала дать сыну (2.4) супа с белыми грибами, потом вдруг добавила, что "вообще-то он еще маленький" %) Это так, к слову.

скроюсь
просто суп из пакетика с приправой грибной

Хрен редьки не слаще :( Понимаете, ну не надо кормить малыша такой едой. Фиг его знает, что в той приправе. А вообще не хочется читать лекцию о здоровом питании...

понятно, спасибо, что моск вправили, щас то что делать? чем лечить?

регидрон дайте, если ничего больше не беспокоит, думаю ниче страшного. Моя сестра так в 2 года в инфекционке оказалась из-за грибов, без капельниц и антибиотиков не обошлось.

скроюсь
я знаю что нельзя грибов и ниразу не давали ему, это ПРИПРАВА

вы считаете, что суп из пакетика менее опасен, чем грибы?

скроюсь
щас то что делать? чем лечить?

а что лечить-то? рвота 1 раз была? сейчас ребенок в каком состоянии?

скроюсь
скроюсь

давайте ребенку суп, где приправы только соль и садовые травы. Никаких магги и супов из пакетика. Сейчас лечить не нужно. Просто смотрите за ребенком и пересмотрите меню, сегодня ничем особо не пичкайте

tanyu6a
мне вчера сестра мужа (педиатр практикующий)

пусть сама своего ребенка кормит, я такое дочери не даю, хотя мы часто кушаем грибное

рвота не один раз, по ночи и утром, сейчас вот проснулся вроде ничего, пока нет рвоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы