Ваши дети много пьют?

Дочке 1.9 если берет бутылочку может пить и пить ,видима сам процесс нравится чтоли,а если пьет из кружки то совсем мало .Ваши дети сколько пьют?

Liberti32
Дочке 1.9 если берет бутылочку может пить и пить ,видима сам процесс нравится чтоли,а если пьет из кружки то совсем мало

так может просто успокаивается так? от пустышки отучили?

Katrin-ka

от пустышки да в 1.4,думаю может убрать бутылку вобще или пусть пока попивает

Liberti32
Ваши дети сколько пьют?

:dontknow: не считала как-то...когда хочет пить или сам берет или просить воды налить...но мы дома пьем из кружки, сын давно уже бутылку бросил

у нас дочка очень много пьет жидкостей. может по 3-4 кружки за раз выпить компота или чая. не знаю только может это плохо что столько пьет :(

просто так
может по 3-4 кружки за раз выпить компота или чая. не знаю только может это плохо что столько пьет

а писает так же много? Сдайте анализы, скажите педиатру об этом. А пьет только вкусненькое или воды тоже может столько же выпить?

просто так

вот тоже столько же пьет ,выпьет и еще просит %)

пьет много только из бутылки ,а из кружки по малу

Liberti32
пьет много только из бутылки ,а из кружки по малу

так вы попробуйте бутылку убрать. ну либо пускай пьет так и дальше, вам же не жалко :) моя просто из бутылок водичку пить не будет. Бутылка для нас это только смесь :) А вот сок может выпить залпом много сразу, из пакетика или из поильника - главное чтобы вкусно и много.

ООО, у меня такой же водохлеб как мама))) Пьет и писает, пьет и писает.....)))

Katrin-ka

писает тоже много. пьет да в основном вкусное. воду редко очень пьет и не по 3-4 кружки, максимум одну

просто так

тогда давайте воду, вкусное не в таких количествах. Возможно пьет исключительно потому что вкусненько, а не потому что пить хочется

Моя пьёт и писает, пьёт и писает. Водохлёб короче, вся в меня. :) 2,9.

пьем воду и детские чайки.. Много! И молочко на ночь..

Кружку чая+150 примерно воды из поильника+100 примерно сока (йогурта, кефира)+грудь. Когда жара-еще больше. Не считаю, что это много. Нам 1 годик.

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 22:23

оба пьют много. и сын 1 годик и дочь 3,5 годика. дочь может на ночь 2-3 кружки выпить взахлеб. ночью разок просыпается, но не всегда.

то что процесс нравится это точно)) моя еще любит из кружки в кружку переливать.

С поильником только пил с утра до вечера, а когда отучили - очень мало. Исключительно после приема пищи. Писиться сразу перестал ночью

PM

вот точно так же ,думаю скоро пора убирать поильник и бутылку :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы