про зубы

когда у деток ростут зубы. они переносят это?

Результаты опроса

с температурой, сопли, кашель, понос, рвота (или или)
45.3%
нет ни каких симптомов болезней. и вы считаете что зубы растут без всех симптомов 1 варианта
54.7%
Проголосовало: 95

A у нас все зубы идут по-разному. Некоторые по первому варианту а некоторые по второму. Так что и не знаю как ответить.

У нас все зубы пока спокойно лезли ттт Боялась клыков, пока 2 прорезались все ок. Даже не заметили)

Нужен 3-й вариант - когда как. У моих детей одни зубы легко прорезывались, другие - с соплями, поносом либо температурой.

mirok21
A у нас все зубы идут по-разному. Некоторые по первому варианту а некоторые по второму. Так что и не знаю как ответить.

У нас так же

Сказочная мама
и вы считаете что зубы растут без всех симптомов 1 варианта

а если симптомов нет, но просто больно ребенку и он капризничает, плохо спит и т.д?

mirok21

И у нас так.

Ответила 2 вариант, но клыки лезли очень долго (около 3 недель) и очень сказывалось на поведении дочи. Вечером очень капризная была, не знала, куда себя деть, ничем играть не хотела, только улица помогала (смотрели на нас как на ненормальных, то что мы с папой и ребенком до 23 часов гуляли )

а подскажите нам 1,3 у нас 2 верхних зуба и 2 нижних. тут рвота была понос температура 40 первый раз легли в инфекционку, пролежали 5 дней, врач сказал что были подозрения на стафелокок, но 2 и 3 анализ хорошии ни какого стафелокока нет. а тут обнаружила зуб в дальнем левом углу. вопрос то плохо ли это что зуб не тот вырос должны же ещё только лезть рядом с вылезшими??

Еnоtа
а если симптомов нет, но просто больно ребенку и он капризничает, плохо спит и т.д?

Ага, и куда голосовать? Нервничал, орал, плохо спал, капризничал, но физических проявлений никаких.

mirok21

точно так же

Сказочная мама
когда у деток ростут зубы. они переносят это?

по-разному. когда у моих скопом по 4-8(и такое было %) )лезли, и это попало как раз на период эпидемий гриппа, то неделю с темпой 39.5 валялись. а когда по 1-2 то вообще без проблем

Сказочная мама
вопрос то плохо ли это что зуб не тот вырос должны же ещё только лезть рядом с вылезшими??

нормально. они иногда лезут не по тому порядку, который установлен по усредненным нормам ;)

Девочки,а вот у меня такой вопрос, нам будет 1.7, у нас всего 10 зубов, есть 4 кореных, 4 верних передних и внизу только 2 передних, те двое, которые рядом никак не лезут и их даже в десне не видно :=-O: причем все 4 клыка уже в десне вижу, белеют там, а вот этих двух нижних зубиков никак нет...может быть такое, что не вылезут они? :=-O:

у нас нет пока симптомов болезни, только плохое засыпание , истерики и это только с первыми коренными, до этого вылезли 8 зубов я и не зааметила

А где "свой вариант"? У нас было и

Сказочная мама
с температурой, сопли, кашель, понос, рвота (или или)

и

Сказочная мама
нет никаких симптомов болезней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы