девочки помогите, деть писеет при включении крана с водой

что делать, писеем при включении крана с водой в одном и том же месте, на пороге в ванную, как только захожу руки мыть - рядом уже письььььь...., лужа, горшок вообще не терпит, не посадить, раньше в 8 мес с удовольствием в него ходили (сейчас нам 1,2), а сейчас ни в какую :vis: :vis: :vis: , как же теперь отучить от этой реакции на журчание воды ?

та еще фея

простите!

так простить то прощаю, но это систематически.... :(

та еще фея
как же теперь отучить от этой реакции на журчание воды ?

а зачем приучали-то?

выработали ;) у реб рефлекс
так будет до тех пор,.когда реб не научится управлять своим моч.пузырем,т.е просится .Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:49

я сажу своего на унитаз, его любит больше чем горшок, мою руки после того как пописяет

Да это обычная реакция на журчание воды, пройдет само со временем.

ну ваще.. я вот тоже писять хочу когда вода льется.. отучать?:))
в 8 месу многих интерес появляется.. а потом пропадает.. и возвращается уже в более развитом сознании) годам к 3:)))

голубая лагуна
выработали у реб рефлекс

нифига))))))))))) мы так вообще не приучали. в вану на руках носили мелкого. щас подрос, дак пока ванну готовим нассыт обязательно))))))))) думаю на горошок сажать, да все как то недосуг))))))))). ну именно в ванной. а с горшком бешеные проблемы))))))))

Fejka
Да это обычная реакция на журчание воды, пройдет само со временем.

:dada:
знаю одную девушку, ей уже лет 30 до сих пор пока кран с водой не включит в ванной в туалет не зайдет

%) Хоспидя!!! Качмар-то какой, я тоже хочу писять когда вода шумит, а в пионерлагере так всем известный прикол из поколения в поколение прердается, что если над спящим воду переливать (например из банки в банку) - он уссыться, и при мне иногда срабатывало (в детстве естессно). Так что ничего особенного с Вашей дочкой.
Мой сынуля точно так же делает, но я не считаю это аномалией. Маленькая она ведь совсем еще, какие еще "приучения/отучения"?

Гигантская флюктуация
нифига))))))))))) мы так вообще не приучали. в вану на руках носили мелкого. щас подрос, дак пока ванну готовим нассыт обязательно))))))))) думаю на горошок сажать, да все как то недосуг))))))))). ну именно в ванной. а с горшком бешеные проблемы))))))))

вот и нафига писькали?

А чем помочь то?

та еще фея
писеем при включении крана с водой в одном и том же месте, на пороге в ванную, как только захожу руки мыть - рядом уже письььььь...., лужа

у нас похожая ситуация, только прудим мы около открытой двери туалета, когда мама туда идет %) Только зайду, дверь закрою, как дочка летит дверь нараспах и дует. Пробовала горшок ставить, не помогает, садится на него и встает, типа все, а только встанет как тут же лужу сделает. Нам 1,4 уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы