Отзывы о 5 детской больнице на Онуфриева...

Завтра кладут нас в эту больничку. Кто недавно был там, расскажите что и как? Как врачи, как условия, кормят-нет, по сколько человек в палате и тд ....

Условия так себе... там ремонт делают на 3 этаже... шум-сверление перфоратором и прочие прелести. Кормят... ну сын у меня ел все (даже кашу на воде без соли и сахара), но на мой вкус- кормят не очень. Берите с собой чего-нить. Есть холодильник в холле(по крайней мере там где мы лежали на 2 этаже)
Но вот врачи, медсестры там очень-очень хороший. Один только позитив от них!!!

Врачи хорошие, условия - нет, кормят плохо. Пролежали 5 дней и сбежали.

Лежала с дочей, правда давноооо...полтора года назад. Очень понравилось! лежали в платной палате - 350 р в сутки тогда стоило - две кровати, стол-стул, детская кровать, телек, холодильник, умывальник, шкаф в номере. Свободное посещение до 19.00. Персонал там ПРЕКРАСНЫЙ - от уборщиц до лечащего врача, все были очень вежливы,ласковы к ребёнку. Кормят обычно, по-больничному, по сравнению с девятой больницей я б даже сказала ШИКАРНО кормят)))) а так сама больница довольно обшарпанная и бедненькая, но это не главное, поверьте...

Парашютик(Parawutik)
Условия так себе...

Парашютик(Parawutik)
на мой вкус- кормят не очень. Берите с собой чего-нить

по моему кормят там вообще ужасно

Парашютик(Parawutik)
Но вот врачи, медсестры там очень-очень хороший. Один только позитив от них!!!

• мильён
    правда мы лежали давно... 1год4 мес назад.

Спасибо. Главное медперсонал.... остальное стерпим. :) А сколько человек в палате? Мамы вместе с ребятками на одной койке?

мы лежали до платной палаты в обычной, в приемном покое - там есть детские кровати.

li-mama
А сколько человек в палате? Мамы вместе с ребятками на одной койке?

я с сыном лежала в палате с девочкой отказницей. А так у них есть палаты с детскими кроватками.

мы лежали там год назад
врачи супер
кушать еду ихнюю можно
если ребь маленький нам смесь давали при том хорошую
в палате в 2х местной лежали
холодильник микроволновка горячая вода все хорошо
плохо только то что антисанитария ванна туалет капец. в палатах стены обшарпанные

StiX
Лежала с дочей, правда давноооо...полтора года назад.

только с сыном)) но суть в том что сбежали сначала на дневной стационар, потом поняла что лечить нас не надо и вообще отпросились на домашнее лечение...

li-mama
А сколько человек в палате? Мамы вместе с ребятками на одной койке?

в палате по 4 мамы вроде, я в платной бесплатно лежала, так как мест не было)))
Вообще конечно врачи и тд добрые, но блин квалификации им от этого не прибавилось, нам рвоту, подозрения на судороги и понос лечили димедролом и смектой... понимаю что у них нет лекарств, но я спрашивала что купить, а они типа давайте кавинтон еще и глицин пропишем вам, итог еще после слов что все у нас хорошо с неврологией, так для непонятно чего прописали Глиатилин %) в общем ушли мы не оглядываясь, если вас что-то не сильно беспокоит, то лучше уж без госпитализации обойтись... хотя может это только мне так с врачом "повезло"...

Holly09
Вообще конечно врачи и тд добрые, но блин квалификации им от этого не прибавилось

+++
Нам тоже диагнозов наставили, которые потом нигде не подтвердились.

Лежали в возрасте 1 мес (1,5 года назад). Условия не понравились, кормили тоже посредственно. Старшая медсестра в нашем отделении была злючая :=-O:
Ну врачи вроде бы ничего. Но надо все самим спрашивать: что назначили, зачем, напомнить медсестре про капельницу, забрать анализы ...
Очень уставала :( всю ночь не спишь с ребенком (у них там бзик - взвешивать ребенка до и после кормления. Дурдом с этими взвешиваниями. Всю ночь только и възвешиваешь) Но мы были маленькие (1 мес) детей постарше так не мучают я думаю Утром (8-000) приходит медсестра всех будит вопросом - почему в палате уборку не делаете????!!!??
Днем палату драили, ночью и днем детей взвешивали до и после кормления (это грудных - которые все время на титьке висят) Лежали в январе - в палате была температура +30
Устала, похудела, еле выдержала 2 недели

Устанешь тут... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы