витаминны имунные

девочки тут прочла все темы про витамины.в некоторых говарилось о иммуных витаминах,но названий ни ни.может кто слышал знает что это?сын болеет часто иммунитет понижен.врач сказал пить витамины на выбор какие куплю.но какие купить их очень большой выбор.кто что посоветует.понимаю одними витаминами не поднять иммунитет но всё же...

Сколько ребенку лет? если больше 6 месяцев, то можно рибомунил

сыну 2г3м

elenuschka
сын болеет часто иммунитет понижен.

Вам иммунограмму делали? Или вы просто так сами решили?

elenuschka
понимаю одними витаминами не поднять иммунитет но всё же...

Не лезьте вообще в эту сферу без спецов. Все слишком тонко и сложно.

Лау
Не лезьте вообще в эту сферу без спецов.

да и спецов то толковых еще поискать надо

чем обычно болеет Ваш ребенок? как часто?

StasyAna

орви(кашель,насморк,ангина за послед.полгода 2 раза,послед.раз герпесная,стрептодермия.сейчас стоматит)

я б сходила сначала к иммунологу, в витамины не очень верю, если чесно, особенно в их усвояимость.

elenuschka
за послед.полгода 2 раза,

разве это часто?

ЛараШ

+++ не поняла, сколько раз год ваш ребенок болел. илетом укреплять иммунитет лучше морем, фруктами и т.п.

ЛараШ
разве это часто?

да уж.
автор просто счастливчик, о каком "низком" иммунитете идет речь?
просто автор хочет дать ребенку все самое лучшее

elenuschka
за послед.полгода 2 раза

Радуйтесь! Все с ребенком в порядке, не ищите себе приключений.

ангиной за посл.полгода 2 раза,а орви часто очень (сопли,кашель)примерно каждые полтора месяца.причём сын заболевает и всю семью заражает,он выздоравливает мы все болеем(((

Астрагал попейте. Аптека на 8 марта 120.

Автор, да купите уже весь аптечный ассортимент и давайте ребенку... Я не со зла это пишу, просто удивительно, сколько тем вы создаете, собирая отзывы о назначениях и лекарствах, вместо того, чтобы сделать простой минимум: найти хорошего педиатра, лора, иммунолога, сделать иммунограмму, сдать кровь на паразитов и смотреть уже, есть ли проблема, и если есть - то в чём...

кровь на паразитов не информативна.

StiX

вы такая умная я смотрю,вы попробуйте найти хороших врачей в наше время.нашла я одного врача и больше не могу,встречаются реально балваны одни которые деньги выкачивают.

elenuschka
вы такая умная я смотрю

благодарю, иной реакции я от вас и не ожидала

elenuschka
вы попробуйте найти хороших врачей в наше время

вы будете в шоке, но я их не только искала, а даже НАШЛА, как и многие тут на форуме.

elenuschka
нашла я одного врача и больше не могу,встречаются реально балваны одни которые деньги выкачивают.

а вы попробуйте отзывы о врачах поискать, а не о таблетках, ну так, ради разнообразия

shusha
кровь на паразитов не информативна

нам анализ оказался полезным, скажем так, опосредованно))

специально для автора из игнора
специальные витамины для иммунитета давать не надо, кормите ребенка разнообразно и полноценно, а не 3 раза в день манной кашей.
и вообще, иммунные витамины (а не витаминны, автор) - такого понятия вообще нет, это развод для лохов.
forums.rusmedserv.com/showthread.php
болеть 2 раза в полгода - это не ЧБН.
к иммунологу на иммунограмму тоже ходить не надо, и вообще, автор, успокойтесь и перестаньте играть в больничку.

shusha
кровь на паразитов не информативна.

StiX
нам анализ оказался полезным, скажем так, опосредованно))

и тем не менее. есть стандарты диагностики, соблюдать которые не дано отдельным врачам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы