Моллюски+ветрянка

вчера были в больнице с младшей ей 1,5 года.сходили к гинекологу,так как на наружных половых органах были обнаружены не понятные наросты на подобии папилом.гинеколог отправила к дерматологу,дерматолог сказала,что это моллюски,срочно лечить.
была с малышкой бабушка в больнице-навела всемирную панику
девочки у кого было?как лечили и прошло ли?
а сегодня-самое что смешное ещё и ветрянка по ходу началась-водяные прыщички поползли+темпа поднялась.я врача вызвала-ждём...хочу заранее узнать чем мазать чтоб малышка не чесалась-видно,что ей неудобства это доставляет.как быстро ветрянка проходит?всем заранее спасибо.извеняюсь,что так сумбурно)) :)

привет! у меня сын ему 1,7 у нас тоже молюски, сказали что подцепили от кого то((((( Уже удаляли их пд наркозом, но они вновь появились((((( И размножаются они со скоростью света(( Сдали кровь на имуноглобулин, вот 8 августа пойдем к иммунологу посмотрим что скажет!!!

Вас больше ветрянка или моллюски беспокоит? Нам от моллюсков прописывали мазь виру-мерц. Есть еще какая-то, но любая мазь мало помогает, она только для того, что бы дальше не распространялись моллюски. Сейчас вам и так мыть ребенка запретят, а при моллюсках исключить ванну, мыться под душем без мочалки. Мы удаляли на Щербакова в Институте дерматологии жидким азотом. Удаляли не однократно. Лечите сначала ветрянку, потом моллюсками займетесь.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 16:12

моллюски были у ребенка, ничего абсолютно не помогало, выжигали - их становилось еще больше, кошмар! ни мази, ни иммунномодуляторы внутрь.. помогла БАД "Трансфер фактор", все исчезло за 2 недели буквально на глазах

juko

Та же самая история, уже замучились, выжигаем их а они опять))) А Вам БАД кто то порекомендовал, где покупали? и по времени они сколько у ВАС были?)

у нас тож во время ветрянки появились, три года сидели на коже- мази не помогали. потом сами собой высохли и отпали ттт

Olesinia
А Вам БАД кто то порекомендовал, где покупали? и по времени они сколько у ВАС были?)

мама моя в инете нашла, купили у распространителя (тоже телефон нашли в инете), моллюски были 1,5 года

дквочки вот самое ужасающее-пришла врач,сказала,что не ветрянка...что это-она сама не поняла......мыть и так не моем малышку,но я в замешательстве,прыщички эти набрали водички и припухли.но их от силы штучек 15,даже на подушечке большого пальца есть. %) завтра папа идёт в больницу.надеюсь-это не страшная штука.
по поводу моллюсков-мазь веру-мерц выписали,но её нет в ближайших аптеках.завтра еду искать.ещё сказали йодом прижигать(дерматолог),мазали вчера 2 раза,а сегодня они припухли %) ещё вчера мы ели арбуз блин,в шоке.врач убила просто наповал

AnnaDeSoul
.ещё сказали йодом прижигать(дерматолог),

Странно, нам даже памятку давали, в которой жирным шрифтом прописано, что мазать только зеленкой и ни в коем случае йодом.

Лечение контагиозного моллюска заключается в удалении пузырьков специальной ложечкой с последующей обработкой ранки йодом. Эта процедура проводится в поликлинике.

девочки у нас ветрянка....смешная мелкая такая...зелёная как далматин а моллюски действительно есть,нам написали что только йодом....другая врач сказала зелёнкой и мазь выписала,сказав что виру-мерц не помогает.в общем я мажу моллюски только мазью и всё.посмотрю что будет,1го на приём,там уже и судить будем как и что делать.... %) спасибо всем кто дал советы

тьфу, тьфу, тьфу, у нас были моллюски, сами прошли, мы уже были записаны на операию по удалению под общим наркозом... До этого чем только не азали - и йодом, и чистотелом, и виру-мерцем и пр. вам надо еще к иммунологу сходить, вам должны прописать еще дополнительоне лечение - противовирусное и иммунномоделирующее

Мы справились с молюсками только комплексно: выжигали жидким азотом, несколько дней не мылись вообще (попу подмывали), потом под душем. После прижигания ранки 2 недели мазали 2 раза в день зеленкой/костелляни и виру-мерцем. Параллельно пили по назначению иммунолога изопренозин (могу в названии ошибиться) и что-то еще.
Моллюски ловятся во влажной среде на пониженном иммунитете. Часто у детей до 2х лет на фоне лезущих зубов. Проходят при проведении мероприятий по укреплению иммунитета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы