зимние комплекты columbia

кто-нибудь носили такие????как впечатление????плюсы, минусы????температурный режим???Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 15:12

смотрю на такой, куртка двусторонняяСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 13:30

вот немного отз есть www.u-mama.ru/forum/messages.php
и вот http://www.jenskie.ru/odezhda/columbia-sportswear/Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 13:41

видела их в продаже, но не помню где, продаются как демисезонные...

у меня у самой такая куртка в спормастере покупала, она не очень теплая . после -10 уже холодно, она больше на темпиратуру от +5 до -10,очень качественная зато. я уже 3й год хожу она как новенькая, стирается хорошо и сохнет быстро

Вот и меня смущает что наполнитель 150 г полиэстр, надо поддеву всяко. Понравилось что у штанов верх из флиса грудь и спину закрывает. Просто есть возможность за 3т.р. такой комплект с штатов заказать. Вот и думаю стОит ли, или керри взять как в прошлую зиму, но это всяко дороже выйдет так как в магазе буду покупать, закупки уже пропустили.

возьмите, это будет комплект на теплую зиму, плюс еще возьмите куртку теплую - 250 гр, например - на холодные дни, можно и Керри.
А штанов таких хватит на зиму.

мы не гуляем долго когда больше -20, я мерзну)вот и сомневаюсь хватит ли нам этой куртки.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 15:01

свитер тепленький и нормально будет, тем более что

Митридат
А штанов таких хватит на зиму.

mamusenka, даже со свитером тепленьким куртка с 150гр утеплителя в качестве единственной одежды на зиму ребенку до 3 лет не подойдет. Если б речь шла о 5-6 летке - да, хватит. А малышу будет холодно, они не такие активные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы