Прошу поддержки,кто через это прошел

Девочки,пришло то время,когда мне необходимо выйти на работу,а дочке в садик. Душа болит,как 2 года мы были с ней всегда вместе,а теперь работа и детский сад. Как вы перенесли это?

в 2 года не страшно.

мы уже полгода ходим в садик,а душа все также ненаместе,привыкла что она всегда рядом,а тут на целый день оставляеш с чужими людьми.Но ей же тож над развиваться,а маме работатьСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 00:53

c 1ым ребенком тоже душа болела, а со вторым даже и глазом не моргну.. так устала от быта, хочу на работу.. отдыхать!!))

Как подумаю адаптация к садику,как и у всех болячки. Ой не могу,страшно

Вам прежде надо успокоиться А детскими болезнями надо в детстве болеть иначе во взрослом периоде- не гуд

Olesik
Душа болит,как 2 года мы были с ней всегда вместе,а теперь работа и детский сад.

Не волнуйтесь, привыкнете. И ребенок, и вы сами :rose:

Olesik
Как вы перенесли это?

позитивно. обе.

Olesik
Душа болит

Очень Вас понимаю. Тоже стаю перед выбором (на работе зп повысили, манят меня к себе))), но пока склоняюсь в пользу "сидеть до 3-х, потому как сума сойду если разлучусь. Сын, думаю, легче меня все перенесет )))

4й день отвела сыночка в садик...сижу дергаюсь..смотрю на телефон..т.к.2дня меня вызывали воспитатели...плакал сильно...сама в 1й день чуть не разревелась когда оставляла..а что делать?ему же на пользу это пойдёт...а пока незнаю чем себя занять..куда деть..сижу как на иголках..

valinor
пока склоняюсь в пользу "сидеть до 3-х, потому как сума сойду если разлучусь. Сын, думаю, легче меня все перенесет )))

не будьте эгоисткой, отпустите сына в садик ;)

Olesik
адаптация к садику,как и у всех болячки

зря вы так настраиваетесь - не все дети беспрерывно болеют и постоянно плачут. Мой ревел дофига, зато почти не болел - за первые полгода хождения в садик я с ним пару раз по 3 - 4 дня дома посидела и то с соплями ;)

Большое спасибо всем кто написал. Надеюсь мы тоже позитивно пройдем через это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы