И я спрошу про осеннюю одежду

Дочери годик, активно познает все лужи после дождя, хочу поменьше стирать и чтоб ребенок при этом получал от прогулок удовольствие. Собственно нужно что-то непромокаемое. Глядела на ТИМ, но там размеры с 86, а мы ростиком всего 74 сейчас.
Думаю взять вот этот комбинезон
www.o-nastroenie.ru/index.php
Вопросы тем, кто носил подобный - промокает? как он в носке? достаточно ли "протереть тряпочкой" после луж?
Какой размер взять 74 или 80? С поддевой при 0 градусах замерзнем?
Спасибо всем откликнувшимся.

Пока тему создавала увидела ниже еще одну подобную %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 22:37

при замерзнете, он ветровочный
промокать может, если сильно лужи любите, это не резина, не мембрана

crazybelka Думаю взять вот этот комбинезон

www.u-mama.ru/forum/messages.php в этой теме обсуждают данный комбез ;)

Подскажите комбинезоны каких марок стоит покупать на осень? Ребенку 1 г 9 мес в сентябре будет. Нужен такой комбез или комплект, чтобы:

• носить его до - 10, чтобы потом в Ленне перелезть (250 г)
  • грязь убирать тряпочкой, протер и всё.

Под это описание подходит Гагу Тагу осенний. А какие еще марки? Кетч 2 в 1 подойдет? А Орби? А такой Кетч до - 10 подойдет? http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=257175Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 16:31

Django

спасибо, читала

никто не хочет ничего писать видно придется открывать еще одну тему

в прошлом году носили осенью комбинезон "Baby club", правда он нам по наследству достался , не покупали сами, очень довольна им была- когда совсем холодно и ветродуи-флисовй костюм пододел и ребёнку тепло...., носили где-то до -5. Стирала по мере загрязнения-он тонкий и сохнет быстро,потом в пуховик уже перелезли. в том году носим гагу-тагу демисезонный. Супер просто. носим с 0 , т.е с ранней весны с флисом и лето одеваем, гогда внезапно сильно похолодает -очень довольна всем, жаль только, что их нигде не продают купила бы ещё.

Тим - это чисто грязезащитная одежда, не для постоянной носки, она одевается на обычную одежду сверху. Я очень довольна своим комбезом демисезонным Кетч 2 в 1 - верх ветровочный, к нему пристегивается теплая флисовая поддёва - таким образом комбез этот можно носить с августа по ноябрь месяц спокойно, регулируя количество одежды под ним и отстегивая-пристегивая поддёву. Конечно, в лужах в нем не полежишь по часу - но на слякоть-грязь очень классный вариант: мы пока идем домой грязь засыхает и реально сама сыпется с комбинезона, приходим домой - а он чистый ну а если уж нет - быстро споласкиваю душем и через 20 минут можно опять идти марать)))

Django
Подскажите комбинезоны каких марок стоит покупать на осень? Ребенку 1 г 9 мес в сентябре будет. Нужен такой комбез или комплект, чтобы:

мне нравится комплекты рейма кэжуал. сейчас посмотрела, в медвежонке скоро приход новой коллекции будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы