жду отзывов от обладательниц и опрос какую коляску выбрать.

выбираю между этими колясками, в октябре ребенку 1год будет. думаю зимой и следующим летом еще катать. зимой конечно еще и санки будут, но в магазины и больницу коляска нужна, рассматриваю эти, если есть владелицы отзывы приветсвуются. а так просто проголосовать прошу
CAM Portofino
Brevi Grillo
Graco City Sport

аноним
CAM Portofino
Brevi Grillo
Graco City Sport

Вы реально надеетесь, что они по зиме нормально будут? Хорошие колясочки, особенно грако, но чисто летний вариант на мой взгляд

ну в мороз больше 15 вообще гулять не хожу, я мерзляка, а так я же не круги наматывать буду, а так дойти до горки, больницы, магазина. хотя хочу сказать бреви точно зимой видела катали ребенка.

Армавир
чисто летний вариант на мой взгляд

+

аноним
в октябре ребенку 1год будет. думаю зимой и следующим летом еще катать. зимой конечно еще и санки будут, но в магазины и больницу коляска нужна

ну во-первых, они не зимние, уж больно колесики мелковаты, а во-вторых, они узкие, не представляю в них ребенка в зимнем комбезике :)

аноним
так я же не круги наматывать буду, а так дойти до горки, больницы, магазина.

я конечно не знаю, в каком районе вы живете, но даже в центре не всегда хорошо вычищено

А Сhicco Multiway Complete не хотите бу немного? Мы использовали зимой с 1 г брали как всесезонку и колёса приличные для трости вот тут описание есть www.babysecret.ru/item.2052.html

Грако у нас была. Для зимы не годится однозначно! И колоса маленькие и сиденье узкое.

аноним
ну в мороз больше 15 вообще гулять не хожу

Так не в морозе дело, а в снеге - точнее в проходимости по свежим снежным намётам, полузастывшей ледяной жиже, по весенней наледи ;)
Коляски не для нашей зимы - имхо.

аноним
Graco City Sport

У нас была такая коляска, мне очень нравилась.

Panda2005
ну во-первых, они не зимние, уж больно колесики мелковаты, :)

Зимняя от незимней отличается не ток размером колоес но иГлавное! свойствами материалов из кот они (коляски) сделаны, ло какой температуры выдерживат они. это мне знающие люди говорили...

у нас САМ, ребенку тоже в октябре будет, даже не рассматривала вариант использования этой коляски зимой :dontknow: в принципе довольна коляской, но

Panda2005
колесики мелковаты, а во-вторых, они узкие :dada:

verunic
Главное! свойствами материалов из кот они (коляски) сделаны, ло какой температуры выдерживат они. это мне знающие люди говорили...

ни на одной из своих колясок не видела температурных ограничений даже на летних, в т.ч. и на трости макларен
так что остается метод проб и ошибок

verunic
Зимняя от незимней отличается не ток размером колоес

если постараться, зимой можно ездить на чем угодно, но все же в зиму - главное размер и материал колес :P

читала много отзыввов на материнстве. что в грако зимой детей катают, и нормально и в комбезах помещаются. вот здесь написано
forum.materinstvo.ru/index.php

мы летом гуляем на летней, а зимой на санках ;)

портофино не понравилась. колеса передние перестали поворачиваться и кренило в лево.

какие тогда коляски зимние считаются? только цены не заоблачные.

аноним
какие тогда коляски зимние считаются? только цены не заоблачные.

ну например...
market.yandex.ru/model.xml

капелла 901 больно тяжелая 12кг, хаук почему то совсем без мешка для ножек, какая же она зимняя?, вопрос тогда у кого капелла 709,802,801. они как зимой можно ездить. они вроде по 8 кг, хотя на некоторых сайтах пишут 10кг, у кого такие коляски как они зимой, и сколько реально весят, так не охота после летней трости снова тяжелую коляску возить.

аноним
хаук почему то совсем без мешка для ножек, какая же она зимняя?,

конверт можно докупить...у меня например коляска с чехлом на ножки, но мы зимой в конверте ездили, в нем теплее

аноним
709,802,801. они как зимой можно ездить.

можно, но не всегда и не везде

аноним

посмотрите Jetem Castle :dada:

Panda2005
ну во-первых, они не зимние, уж больно колесики мелковаты, а во-вторых, они узкие, не представляю в них ребенка в зимнем комбезике

• :)

на зиму в год можно купить санки + конверт теплый
по любым сугробам проедут

я бы на ваш возраст купила эмалюнгу сити джет или скутер. внедорожник на любую погоду и местность ;)

Capella 901.трёхколёска.мегапроходимая. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы