Одежда и обувь на погоду от -5 до +10

Приближается осень, становится прохладно и дождливо. Хочу купить сынишке ботиночки и комбинезон. Подскажите, пожалуйста, что и где посомтреть можно и купить! Сыну годик, рост 78см, не знаю что лучше штанишки и курточку или слитный комбезик? И что на счет обуви??? Летом только стали по улице ножками ходить, гуляли в сандалиях,а сейчас даже не знаю что купить! Смотрели в Дочках-сыночках ботиночки типа скороходов, капики, и пр. Но мне кажется в таких осенью холодно...В общем подскажите, пожалуйста!

мы носили Котофей на баечке (от +10 до 0), далее Скандия-мембрана (до -8) и... Демары

покупаю где придется, чаще: Зоологическая 9, Детский Мир, с/з

я на осень взяла Котофеи на байке, на зиму Капику

из обуви мембранное, весной была скандия. нынче суперфиты будут.
комбезы так же непромокайки. У нас оба раза будет керри / или ленне.
Слитник лучше, чтоб меньше залилось, если в лужу упадет

Сын когда ходил еще плоховато в лужу сел, комбез выдержал.

p.s. Раздельники тоже можно, но с утяжкой куртку. Опять таки падали в лужу вот такие у нас замечательные дороги. В раздельниках теплых детки менее поворотливы.

не оригинально, но.. керри 40 гр слитник + сначала ботиночки без утеплителя, затем мембранная скандия
после керри 40 гр хуппа 200 гр

на -5 +10 у нас целый вагон всего:
в -5 мы уже в куоме и кетче с лапами+шапка рейма шерсть на флисе
в 0 осенью и весной в слитнике мембрана с утеплителем+меррелы с резиновым низом на ногах+краги непромокайки на минимальном утеплителе+шапка рейма шерсть на х/б подкладе
в +5 керри 40 грамм + шапка керри х/б+ кроссы утепленные/резиновые сапожки с теплым чехлом
в +10 штанки рейма-тек без утеплителя+куртка сеппала на флисе+кроссы/резиновые сапожки те же/ботиночки кожаные
дальше идет ветровка х/б и еще одна непромокаемая на х/б подкладе кеды и др:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы