Какую выбрать подушку для ребенка в год?

Какую выбрать подушку ребенку в год, чтобы при стирке она не сбивалась? какой лучше наполнитель?

никакую

Мне кажется без подушки

Ну или для вида, очень плоскую, маленькую. А наполнитель - смотря как ребенок. Если нет аллергии на пух, то я думаю - пух. Все-таки натуральный и удобный. если стирать спец средствами, то ничего не сбивается, по-моему

никакую

у нас ортопедическая с синтетическим наполнителем. Но и то далеко не всегда ей пользуемся

А до какого возраста подушка не обязательна?

или с какого возраста нужна подушка?

Матвеечка
К подушкам с года надо уже присматриваться.

Зачем? Какая необходимость? Сыну 2.4, как-то не задумывались мы о подушке...

tanyu6a
Зачем? Какая необходимость?

у меня сыну 4 года, спит без подушки. просто как-то однажды перед сном мне стало интересно, а когда же надо? сама сплю на гречишной. моим нравится иногда на ней полежать. но спать особо подушку не просят. спускаются ниже

Nadyashik
или с какого возраста нужна подушка?

с года ;) ,но не толстая

До года дочка спала без подушки и очень вертелась (спала поперек кравати у изголовья или вобще переворачиваласть наоборот), с года положила ей подушку, стала спать хорошо. Подушка убавлаетя, т.е можно растегнуть убавить наполнитель, сейчас сделала тонкую, наполнитель вроде халафайбер называется точно не помню, а стирать еще не пробовала

Уже в год подушку надо? мы до сих пор без подушки спим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы