Прививка Приорикс

Предстоит прививка. Врач сказала раекция если будет, то не раньше чем через неделю. Вопрос: можно ли после прививки гулять- купать? и нужно ли как то подготавливаться к ней?

мы гуляли (было тепло и безветренно), в день прививки мыла под душем. Я за день, в день прививки, и на след.день даю антигистаминное ;)

мы ставили 10 дней назад. Готовились, пили антигистаминные за три дня до прививки и пару дней после.
Гулять в день прививки гуляли (но мы большие, нам 7 лет). Никакой реакции не было.
В день прививки место укола не мыла. Так по пояс и под душем. Ставили под лопатку.

ставили прививку перед поездкой на юг, все прошло нормально
вакцина живая и прививается долго, ослабленные детки могут заболеть
лично я от греха подальше не купала после прививки, погода была теплая, поэтому вечером прогулялись, но совсем чуть-чуть
на мой взгляд зачем рисковать, если могут быть последствия, не лопнет же от грязи ваше чадо ;)

Там реакция на прививку с 5по 15день,в первый день можно и купать и гулять.но я не стала,побоялась!на 7ой день была темпа 39,несколько дней держалась

У нас на 7ой день после прививки появилась температура, а потом еще и обсыпались полностью :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы