Тема закрыта

Причина: 0

Ну чо за день седня?

Утром ехали с мужем в электричке - тетка вредная попалась. Заняла два места и требовала, чтоб мы с мужем порознь сидели, ибо она в силу своей комплекции должна 2 места занимать. Муж начал с ней пытаться договориться, но все вылилось в перепалку. Днем моя мама назвала мужа "упрямым бараном". Вечером дочь, большая любительница купания, закатила в ванной истерику и купание отменилось. И наконец вечером из стенки на пол обрушилась полка с книгами - благо, что ребенок в этот момент был с меня на руках, а не на полу... Может, не ждать дальнейших неприятностей, а поскорее всей семьей лечь спать?

ложитесь спать
все будет хорошо

ЦОКИ-ЦОКИ
Может, не ждать дальнейших неприятностей, а поскорее всей семьей лечь спать?

береженого бог бережет.

будете смеятся :) сегодня утром я мыла посуду, в другой комнате заплакал ребенок, я отвлеклась. Прихожу через 5 минут - из раковины ниагарский водопад! На полу воды по щиколотку %) Пока я стоя на четвереньках все это вымакивала, сын залазил мне на спину и цокал, как будто на лошади едет :D
Полдня с ужасом ждала прихода соседей снизу, но вроле обошлось
Наверное, действительно день неблагоприятный %)
ложитесь спать :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 22:53

:) У нас трубы в ванне меняют - делали штробы...кирпич ушел в глубь стены и вышел в коридоре- порвались обои. Ставили седня двери в кухне - все косяки разкурочили - хана обоям...ремонту 1 мес.

Интересно, а автор уже спит или дождался (ттт)

ЦОКИ-ЦОКИ
дальнейших неприятностей

и еще раз ттт))

А у нас сегодня машина сломалась - видимо, правда день такой ))

В тот день у меня еще и интернет сломался и не работал до вот сейчас. А остальное обошлось. Полки все на фиг сняли и поставили в проем телевизор. Так была решена проблема поиска подставки для телевизора.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 00:01

все хорошо, что хорошо кончается.

ЦОКИ-ЦОКИ
тром ехали с мужем в электричке - тетка вредная попалась. Заняла два места и требовала, чтоб мы с мужем порознь сидели, ибо она в силу своей комплекции должна 2 места занимать. Муж начал с ней пытаться договориться, но все вылилось в перепалку. Днем моя мама назвала мужа "упрямым бараном". Вечером дочь, большая любительница купания, закатила в ванной истерику и купание отменилось. И наконец вечером из стенки на пол обрушилась полка с книгами - благо, что ребенок в этот момент был с меня на руках, а не на полу... Может, не ждать дальнейших неприятностей, а поскорее всей семьей лечь спать?

это вам предупреждение свыше. задумайтесь правильно ли вы живете.

Эх, а подскажите, как это - правильно жить? Вроде, мы добрые, отзывчивые, веселые, независтливые, зла никому не делаем... В чем тогда неправы? Может, в том, что купать надумали порядком устaвшую дочь, полку заставили тяжелыми книгами, забыв о непрочных уголках, моей маме свойственна импульсивность в высказываниях, а у мужа обостренное чувство справедливости (обдумывая постфактум)?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 00:12

ЦОКИ-ЦОКИ
Вроде, мы добрые, отзывчивые, веселые, независтливые, зла никому не делаем...

А я думала, что мы с мужем одни такие хорошие остались))))) ;)

ЦОКИ-ЦОКИ
В чем тогда неправы?

философский вопрос.. наверное, ответ на него знает только Всевышний....Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 00:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы