горшок для отпуска

дано: пацан 2,5, отпуск, как в таких случаях и бывает, в турции.
ходит только на горшок/унитаз.
вопрос - какой горшок купить, чтобы и в зале ожидания, и в самолете и на пляже пользовать, а с учетом того, что его с собой таскать был компактным и удобным? или вообще не брать? но очереди в самолете в туалет присутствуют и я не уверена, что дотерпит... памперс не оденет категорически, я уж не говорю о том, чтобы в него что-то там делать.

Злобная Барби
вообще не брать

я бы взяла. Как такому маленькому очереди ждать? Я своему где-то до 3,5 лет горшок таскала - обычный, тот же что дома юзает

ENastyA
горшок таскала - обычный, тот же что дома юзает

блин так они огромныееее... как там в самолете с ним между сиденьями развернуться-то? надувной чтоли посмотреть? так его пока надуешь деть лопнет %)

есть ещё складной горшок, там с пакетиками, места занимает мало :) , но низковат очень :( я такой покупала

Злобная Барби
огромныееее... как там в самолете с ним между сиденьями развернуться-то?

огромные. Ну плохо помню как в самолете мы из положения выходили - такое подозрение что он в аэропорту в туалет ходил , а во время полета нет - до посадки не хотел что ли - не помню, дольше 6 ч с ним не летали

Я сыну возила простой самый купила в магазине за 50р в этом году и доче возьму

Такая же точно ситуация. собираюсь брать с собой горшок

когда ездим куда-нить, берем самый примитивный пластмассовый горшок.

у меня сыну 2.2 памперсами не пользуемся горшок с собой возим самый обычный из икеи в чемодан его упаковываю в аэропорту пользуемся туалетом главное перед посадкой сходить, в самолете тоже в туалет ходит, правда перелет всего 2 часа

Купила складной с пакетами. СУПЕР вешь в нашем случае (панически боимся писить на руках или на унитаз), Экономия: беру не "правильные пакеты", а простые с ручками - туалетной бумаги туда, а потом выбросил или вылил в унитаз. Можно его и на унитаз прицеплять. Ну или свой горшой к которому привык. А в самолет пропробывать натянуть памперс.

**lusik**
есть ещё складной горшок, там с пакетиками, места занимает мало

это что за зверь?

Horya
Купила складной с пакетами.

где дают?

Horya
А в самолет пропробывать натянуть памперс.

в нашем случае не реально. :)

Horya
Купила складной с пакетами. СУПЕР вешь

где?где купили?
расскажите!!!
и сколько стоит

пира
где?где купили?
расскажите!!!
и сколько стоит

Ога, тож любопытно.

На ека-детях складные горшки давали. Примерно 800 р. Ну плюс пакеты (не помню почем, вроде 300 за 8 шт, но могу врать).
Чет только проблемы не очень понимаю. Если на унитаз ходит, почему в туалет не сходить? Зачем горшок вообще нужен?

пира
где?где купили?
расскажите!!!

В Детском мире, в Гринвиче, на той неделе были, цена такая же, как в интернет-магазинах, что то в районе 600-700 рублей.

Возили с собой всегда сиденье для унитаза детское, чтоб в отелях пользоваться...
а в самолётах и пр. общественных местах пользовались общественными туалетами. Не обязательно ж попой по ним шаркать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы