Чем подписывать темную одежду для садика?

Во всю готовимся, с подписыванием светлой одежды разбралась, купила спец маркер в магазине тканей черного цвета. На светлой одежде все замечательно видно. А как быть с темной одеждой и с теплыми шерстяными и другими "рельефными" иделиями? Свекровь предложила по старинке вышивать, но для меня %) оставлю такой совет на самый крайний случай.

вторая темка уже
не подписывала ничего, кроме стелек в чешках

Если вам очень надо - может тогда штихом метку ставить?

Покупала набор маркеров, били в комплекте и такие, которые на темном были видны, а где невозможно написать (на шерстяных, например) - вышивала

я ничего не подписывала

*koza*
как быть с темной одеждой и с теплыми шерстяными и другими "рельефными" иделиями

либо вышиваю (на шерсти, но у нас 2 свитера ) либо пишу серебристым маркером (продается там же, где и перманентный) текстильным пробовала - не понравилось.

котёнок™
пишу серебристым маркером (продается там же, где и перманентный)

для особо одаренных, перманентный это которым на дисках пишут?

*koza*
перманентный это которым на дисках пишут

и на них тоже:) перманентный - это на котором написано либо на русском либо на англицком: "Перманентный" или еще бывает "водонесмываемый", "водостойкий"

подписываю вот таким контуром по ткани. светлые вещи - темным, темные - белым

продается в леонардно, в магазинчике красок около одо....

Лиса-Алиса
контуром по ткани

но с ним приноровиться надо. у меня, видимо, руки не оттуда растут, то больше выдавливается, то меньше, получается не разборчиво:(

Снежинки вышивать можно У меня родители так в группе делали

Тоже подписывала в свое время - не пригодилось, т.к. ребенок сам отлично знает свои вещи. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы