Проглотил косточку от айвы

насколько это серьезно и стоит ли паниковать?

А где Вы такое надыбали? А там большая косточка?

нет чуть больше чем от вишни, съел вместе с айвой, неуглядела

МятноЯгодныйХруст
А там большая косточка?

Просто у меня ассоциации со сливой, жёлтой. %) Если косточка, как у сливы, то выкакает. Так-то эти растения только так и размножаются: Съедаешь плод, глотаешь косточку, выкакиваешь, вуа-ля семя на земле с удобрением. ;)

МятноЯгодныйХруст

точно слива желтая, спасибо успокоили) а ничего там не надо дать чтобы быстрее вышло?

у нас дочуля вишенных косточек наелась, штук пять в рот запихнула. я думала, она ягоды ест, а потом гляжу, все по полу размазаны, а косточек как ни бывало. тоже как-то страшновато, уже третий день с ними живет, в горшке пока не видели, хотя и на животик не жалуется

Lar4eg
нет чуть больше чем от вишни, съел вместе с айвой, неуглядела

Может тогда от алычи? ;) У айвы совсем другие косточки - там как у яблока семечки :)

GALAktika-Z

точно алыча а не айва, напугалась из-за этой косточки голова не соображает

Я сам глотал несколько раз такое чудо в детстве. Как вышло и не заметил. Младшая дочка от черешни глотала. Тоже не заметили, как вышло. Всё ждали.))) советовались с педиатром, она говорит, это уже давно у вас вышло.))) Я сам глотал несколько раз такое чудо в детстве. Как вышло и не заметил. Младшая дочка от черешни глотала. Тоже не заметили, как вышло. Всё ждали.))) советовались с педиатром, она говорит, это уже давно у вас вышло.)))

а у меня сынуля от сливы проглотил. так я тоже переживала и караулила в горшке :)) так на третий день косточка вышла.........так что, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы