про садик льготникам

добрый день. муж работает в полиции, если у вас так же то скажите со скольки нам должны дать садик. и если можно законы. (поиск у меня тупит. не могу сама посмотреть) заранее спасибо

!!!!
добрый день. муж работает в полиции, если у вас так же то скажите со скольки нам должны дать садик. и если можно законы. (поиск у меня тупит. не могу сама посмотреть) заранее спасибо

c 1.5 лет, если по дате регистрации пройдете

ласка

так грубо то зачем? завидно?

какие у вас проблемы ласка, держите свой понос при себе. мы тоже льготники, муж тоже в полиции, в очередь встали через месяц после рождения, это был конец 2009, сказали придти в мае 2012. сейчас в электронной очереди 269.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 17:45

!!!!
со скольки нам должны дать садик

Всем льготникам дают не раньше 1,5 лет. Какая дата рождения у Вашего ребёнка?

ласка
залолбали уже со своими льготниками!!!

%) Откуда столько негатива? Почему люди должны отказываться от того, что им по закону положено? Проблема не в наличии льготников, а в нехватке мест в детских садах.

а как посмотреть?

lavryska
сейчас в электронной очереди 269.

мы вот апрельские на будущий год будет 2 сказали приходить за путевкой, хотя мы бы и на этот год попадаем в ясельки. но я не стала просить так как ребетенок мамочник подождем до двух

вы когда родились и в каком районе проживаете? мы вот в электронной очереди 1413 :)

Снеже4ка
а как посмотреть?

Ввести свой идентификационный номер на сайте Управления образования. Если у Вас этого номера нет, то узнайте его в ОО. Хотя электронная очередь непоказательна. Какой у Вас район? Какая дата рождения у ребёнка? Какая дата регистрации в ОО?

Olesya_87
Какой у Вас район?

Кировский

Olesya_87
Какая дата рождения у ребёнка?

09.03.2010

Olesya_87
Какая дата регистрации в ОО?

точно не помню, ноябрь 10

Снеже4ка

Если у Вас нет льготы, то пойдёте в садик в 4,5 года :( ...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 18:45

ы тоже льготники- военные. хотели осенью пойти. 1.10 будет. сказали после 2-х лет. то есть в сент. 2012. походили немного и пообещали с 2-х лет путевку дать. прийти, мол, в ноябре. доживем-увидем.

в оо надо предъявить документы о льготе. Они скажут примерно, в каком году вам подойти. Но ориентировочно к двум годам, вряд ли раньше.

ласка, зайди на сайт образования и почитай кому льготы предоставляют, на счет взяток нечего всех под одну гребенку.

ласка я понимаю военные льготники,но полицаи то какие нафиг льготники,взяточники блин

Че все одинаковые?Сама там работаю,ничего никогда не брала и не буду!Бесят такие как вы.По теме,нам сказали придти в мае 12.,будет год и 10,надеюсь дадут...

с 2 лет - если на 1 сентября есть 2 годика, как всем :) , а так идете в ОО со своей льготой - справкой с места работы мужа о том, что он является сотрудником полиции и согласно статье 46 п 6.1 закона о полиции имеет первоочередное право на место в доу.... ну скорее всего не раньше 1,5 лет - раньше поди никто не возьмет

Iulias
раньше поди никто не возьмет

И для этого есть веская причина: в садиках групп для более младшего возраста просто нет...

Мы льготники, папа военный. Когда вставал на очередь сказали что сделают пометку о льготе, а со всеми справками, подтверждающими льготу приходить в августе 2011 (ребенку на этот момент бы было 1,10). На удачу позвонила в ОО в марте этого года, на нас наругались что до сих пор справки не принесли, оказалось что мы в общей очереди стоим 2000 какими то, срочно все документы предоставили и уже через 2 месяца плучили путевку, через недельку уже пойдем в садик. А если бы сейчас только доки принесли, то раньше следущего года вряд ли бы попали куда-то.
Так что мой совет отнесите справки о льготе и периодически позванивайте, утчняйте стоите ли в льготной очереди или общей

девочки,извините,влезу.а кто-нибудь знает тел. ОО в Чкаловском районе?куда звонить?

Olesya_87
Если у Вас нет льготы, то пойдёте в садик в 4,5 года ...

есть, муж-полицейский, тоже сказали приходить за путевкой в мае 2012

мы по льготе полиции тоже встали на очередь как только получили св-во о рождении, сразу принесли справку о льготе вместе со всеми доками, и потом только при получении путевки для подтверждения льготы. Вот дали в ясли, но нам 2 года уже есть.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 12:41

нам сказали, что с полутора лет могут дать только в том случае, если 1 г. 6 мес. будет на сентябрь месяц, а так сказали к 2 годам подходить.

Летний дождь
нам сказали, что с полутора лет могут дать только в том случае, если 1 г. 6 мес. будет на сентябрь месяц

вы сначала садик найдите, который с полутора лет ребенка возьмет)) у нас в районе таких групп практически нет, во всяком случае близко к дому - точно нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы