скука по соске

добрый день . вот уже 4 дня дочь ложу без соски. тьфу тьфу скандалов и истарик нет. но она прежде чем заснуть как то скулит как щеночек. видно страдает. как долго дети вообще забывают такую потерю

Нам это предстоит, все решится не можем!!!

Сказочная мама
скулит как щеночек

Сказочная мама
как долго дети вообще забывают такую потерю

мы полгода назад отучились, во сне все чмокала губами, сейчас уже перестала. Все пройдет, не переживайте.

Вопрос отлучения от соски решился сам собой, когда дочь разгрызла ее, пришлось кончик соски срезать. Сказали, что мышки прибегали и отгрызли. Два дня ребенок пытался сосать это нечто, потом просто засыпала с ней в руке, без истерик. Сейчас (прошло 5 дней) вообще про соску не вспоминает.

Alen)kа
Нам это предстоит, все решится не можем!!!

нас не так давно выписали из больницы дак все соски выкинула, дома осталась одна пустышка. дак мы вот вечером возвращяясь из гостей ее забыли и обратно не вернулись. положила ее спать она вроде давай а я мы же маленькой ляле отдали. с умным видом на меня посмотрев, минут 20 ворочалась , скулила. ворчала

Сына отучили 7 месяцев назад, прошло относительно спокойно. За эти месяцы про нее не вспоминал, даже в садике на других детей с сосками не реагировал. Недавно случайно нашли соску дома, сына надо было видеть! Мы ее кое-как забрали, так теперь в аптеке видит и плакать начинает. Стараемся с ним теперь в аптеки не заходить. А если не видит, так и не вспоминает.

Поделюсь советом, как моя подруга уже 3-летнюю дочь отучила от соски. Это она прочитала в журнале.
Приклеила соску на уровне рта в детской комнате. Мол, если хочешь- соска вот на видном месте- подходи соси!
Говорит, лишь пару раз пыталась пососать...неудобно...вот так.

natachadrina

С моим такое точно не пройдет с обоями или стенкой шкафа выдернет, ну или целый день сидеть отколупывать будет, пока своего не добьется, но как вариант использовать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы