Аппендицит у малыша!!!

Вчера у подруги проопирировали сынишку(2.6 годика),вырезали лопнувший аппендицит,и в добавок еще гнойный ,как врач сказал :( Опирация тьфу тьфу прошла хорошо,сказали будет очень долгое лечение,а что именно толком не говорят!!!Скажите пожалуйста чего ждать и сколько в больничке лежать будут????(лежат они в 9 ке)может было у кого нибудь такое в этом возрасте!!Очень переживаю за них :(

Меня оперировали в этом возрасте.
Там котетор оставляют около шрамика и сколько лежать будут не угадать.
У меня мама говорит долго не вынимали.
Не переживайте уже, самое страшное позади. ;)

Larubia
Не переживайте уже, самое страшное позади.

+++

Лежали в 2 г. 5 мес. Но у нас диагноз неправильно поставили, положили в инфекционное отделение, а когда все-таки выяснилось, что это аппендицит- он уже лопнул. Успела развиться гангрена и перитонит. После операции пролежали в 9ке 4 дня в реанимации (меня не пускали) и еще 2 недели в палате (со мной). Потом 2 месяца находились на домашнем режиме. Ну и потом наблюдение в течение 2-х лет и всякие физиопроцедуры регулярно (каждые 2-3 месяца). Удачи вашему ребятенку. Все будет хорошо))Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 16:20

Спасибо за ответы!!!!

МамаНепоседы
МамаНепоседы

А антибиотики кололи вам???Капельницы ставили????

после любой полостной операции проводят антибактериальую терапию обязательно

strizh
антибактериальую терапию обязательно

Спасибо!

МамаНепоседы
Лежали в 2 г. 5 мес. Но у нас диагноз неправильно поставили, положили в инфекционное отделение, а когда все-таки выяснилось, что это аппендицит- он уже лопнул. Успела развиться гангрена и перитонит.

:=-O:
а я где-то читала, что до 3 лет не может быть аппендицита %)

Тоже хотел бы узнать причину столь раннего аппендицита. Это группа риска какая-то или какие факторы к этому приводят? Врачи что говорят?

Ilis, когда на скорой увозили- сразу же спрашивали про наследственность. Но меня почему-то никто не поставил в известность, что у свекрови тоже в детстве аппендицит был((. А потому, наверное все же генетика тут при делах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы