Повышенная температура без других признаков

Вчера у сына после садика смерила температуру - 37,4, к ночи стала - 38, дала нурофен уже ночью, сегодня утром пока 37. Других признаков простуды и т.п. нет, недавно видела темку что такое же у кого то было, но не прочитала ее, дайте ссылку пжл (не могу найти) или скажите чем все закончилось, что это такое может быть?

Врача вызывайте. Может быть все что угодно...

пойти к врачу и сдать анализы

Лау
Врача вызывайте.

дак вызвали :(

как вариант может отит, просто педиатр когда смотрит на дому, да и в п-ке-уши не смотрит. У нас в прошл. году так было- лечились от ОРВИ, а потом обратилась к лору- двухсторон. отит.

вот как....ничего себе, мы просто отитом проболели 2 недели назад, а к ЛОРу мы идет сегодня, только вечером, посмотрим что скажет :(

Nika16
как вариант может отит, просто педиатр когда смотрит на дому, да и в п-ке-уши не смотрит.

Помимо отита может быть еще куча разных болячек. Страшных и не очень.

У нас на прошлой неделе так было. 2 дня после садика температура 37,6. На третий - утром - 37. Вызвали врача. Сказала, что красное горло. В тот же день температура пропала и больше не поднималась, ттт. Так что лучше все равно к врачу обратиться. Мало ли что...

Я недавно такую тему создавала. Но у нас температура не 38 была а 40. В итоге оказалось ОРВИ, пролежали в больнице. Горло покраснело гдето на 4 день, кашель легкий тоже позже начался, в остальном обычный ребенок был.
А на что-нибудь еще жалуется ребенок? Живот может? Уши в принципе легко видно когда болят и как раз температуру такую дают.

Фавна
А на что-нибудь еще жалуется ребенок?

да не говорит что болит что-то, да темку вашу я нашла, спасибки, вечером к ЛОРу - посмотрим что она скажет :(
протсо странно как то - обычно в начале сопли, потом уж температура, а тут как то наоборот :(

от режущихся зубов до приступа пиелонефрита (почки такие "свечки" температурные дают)

у моей пятилетки недавно вечерком без единого симптома температура до 39,8 разогналась... вот мы испугались! а она уснула-вспотела и остыла... я всю ночь скакала - трогала её.... оказалось шестой зуб проклюнулся! :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 11:02

конечно вызывать врача

у нас так было когда розеола была, 5 дней тупо температура была, потом обсыпало и температура спала

СаЮля
от режущихся зубов

нам 2,11 - уже все вылезли

СаЮля
до приступа пиелонефрита

завтра сдадим мочу и кровь

Realmk
конечно вызывать врача

был уже - говорит горло красное и все %)

Realmk
когда розеола была

это что за штука??? как простуда? почитаю пока в инете

Marmmeladka
говорит горло красное

Этого для ребенка вполне достаточно. Значит вирус в организме уже живет какой то, а температура - реакция организма на этот вирус, пытается с ним бороться. С чего вы взяли что сопли обязательно должны быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы