Вертебролог Власов и атопический дерматит

Врач-инфекционист, у которой мы лечили дизбактериоз, посмотрела на наши высыпания и сказала сходить на консультацию к вертебрологу. Записались к Власову. Почитала я тут отзывы о нем и страшно стало, сомнения гложат - идти ли... Никаких проблем с позвоночником, головой у дочи нет. И вообще, я не понимаю - как вертебролог может помочь вылечить атопический дерматит? Может знает кто-нибудь? Кому-нибудь помогал вертебролог и конкретно Власов с этой проблемой?

Че вы боитесь? Нормальный, добродушный приятный дядька. Я тоже немного боялась перед первым сеансом, все оказалось совсем не страшно. Не знаю, конечно, как связан дерматит и он. Ну раз направили.. сходите.

а я знаю, что он приплачивает и всячески поощряет тех кто его советует... он наверно миллионер уже от пациентов, благодаря его маркетингу нет отбоя, скоро и при простуде к нему будут направлять...

Cherry7
Врач-инфекционист, у которой мы лечили дизбактериоз, посмотрела на наши высыпания и сказала сходить на консультацию к вертебрологу.

объясните связь между вертебрологом и кожей
автор, меняйте врача..непрофессионализм и отсутствие знаний прет..

на своем опыте убедилась, что у впачей откаты есть. Ели советуют определенного врача, значит сидят на проценте, проконсультируйтесь у другого врача на всякий случай.

Мы сталкивались с АД, что я только не делала!!! Даже в аллегоцентр хваленый нашла дорогу!! Б-е-с-п-о-л-е-з-н-о!!! А помогла мне врач, которую посоветовал (как ни смешно остеапат - тоже почему-то направили :) ). Так вот эта чудная женщина нас подняла!!! Все прошло! Почему я ей доверилась? У нее дочь 12 лет и она сама через все это прошла, так сказать не только теорией владеет. Если надо, могу дать координаты в личку

Xaska
Если надо, могу дать координаты в личку

Дайте, пожалуйста, мне ;)

какой то бред,лечить дерматит с помощью вертебролога
тем более Власова

Medyzka
какой то бред,лечить дерматит с помощью вертебролога

Когда мы со своими высыпаниями пришли к дерматологу в аллергоцентр, она после своего осмотра направила нас к неврологу. Невролог направила на обследование, в том числе и к вертебрологу. Я удивилась. Зачем к вертебрологу? Она мне объяснила, что могут быть такие защемления, нервов видимо, которые дают реакцию в виде высыпаний на коже.

нас везде тоже направляли, а я позвонила знакомой очень опытной медсестре,она посоветовала адвантан и раствором фурацилина промакать постоянно, за один день вылечились, а было у нас всё очень серьёзно, неделю не спали-зуд, краснота жуткая...

Chesnochinka
Она мне объяснила, что могут быть такие защемления, нервов видимо, которые дают реакцию в виде высыпаний на коже.

нам так же сказала дерматолог в областной детской... она к мануальному сразу советовала. пока боязно, т.к. на себе знаю, что там хруст стоит весь сеанс. ну и не верю я в это, если честно

лучше на паразитов сдайте кровь...

Xaska
Мы сталкивались с АД, что я только не делала!!! Даже в аллегоцентр хваленый нашла дорогу!! Б-е-с-п-о-л-е-з-н-о!!! А помогла мне врач, которую посоветовал (как ни смешно остеапат - тоже почему-то направили ). Так вот эта чудная женщина нас подняла!!! Все прошло!

не удивительно, учитывая, что АД - самопроходящее заболевание, имеющее определенные возрастные границы. одна из которых - возраст полового созревания ;)

Holly09
лучше на паразитов сдайте кровь...

ад и паразиты не связаны.

Xaska
Если надо, могу дать координаты в личку

Надо, дайте, пожайлуста, координаты

А что, кроме Власова у нас в городе ветебрологов нема? К нему бы точно не пошла, имею перед глазами пример серьезного ущерба здоровью после его сеанса.

Xaska

пожайлуста, координаты

Девочки, всем написала в личку. Сорри, что так поздно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы