Посоветуйте горшок для мальчика

Посоветуйте самый удобный горшок для мальчика, купила уже несколько - ни в один "не входит"))), стоя отказывается

Пластишка у нас, который стульчиком, вроде "входит"

есть такой. мимо

У нас вот есть стульчиком и есть как бы такой капелькой плавной. Так вот на стульчик ему удобнее садиться.
Доча тоже с такого горшка не слазила :)

катя2508
мимо

у вас мимо будет на любом горшке до тех пор, пока письку держать и заправлять во внутрь не научите ;)

Эльбрус
у вас мимо будет на любом горшке до тех пор, пока письку держать и заправлять во внутрь не научите

+100. Сколько горшками пользовались, разными, от навороченных до самых простых круглых, никогда мимо не получалось. Не в горшке дело ;)

Он парень крупный как трехлетка, у каких (марка, фирма) самая большая "капелька" (форма)

простой с мишкой на спинке. только такой подошел. тож мимо получалось

Поняла Вас девочки, спасибо. Видела у знакомых горшок с мишкой на спинке тож показался самым продолговатым... Буду его искать.

У нас тоже с мишкой. Покупали в Мегамарте. Но все равно мимо (если писю не придерживать вниз), мы тоже крупные с большой попой.

Самый обычный.Тоже мимо было,потом сообразил пипитку внутрь засовывать) Щас может виртуозно навесу,передом,аркой попасть в горшок :y_0006: :y_0006: Но ему 3 года и такие способы кажутся ему быстрее

Вот и я об этом( Придерживать и пихать ее туда разные вещи. Поэтому и возникла проблема.

;)

Натальюшка™

Мыж только начинаем

нам больше понравился горшок из икеи и разу мимо не получилось еще, да и стоит он недорого

чет у нас на любом горшке все нормально. нам пять(большие дела пока на горшок делает, на унитаз нивкакую не соглашается %) ), ни из одного горшка ниче мимо не бежит

У нас вот такой полукруглый, на него сам сел и письку сам держит даже никто не показывал, а на стульчик сел писька к верху все мимо, больше не подходит.

.. у нас к спинке передом садится, ни капли мимо первое время пыталась отучить сейчас отступилась, нравится ему так сидеть.

У нас Litle King у которого дно вынимается, сам приучился вытаскивать и выливать в унитаз, очень удобный и высокий и сидеть на нем удобно, как на стуле)))))))))))))))

..не покажусь))
у нас к спинке передом садится, ни капли мимо первое время пыталась отучить сейчас отступилась, нравится ему так сидеть.

специально так научили, иначе мимо было.... сейчас в 1,11 мес. стоя

ох..я бы хоть какой купила лишь бы на горшок ходил...2 года уже никак не можем...сидит сидит...встанет написает или того хуже накакает..а то и несидтся ревет...замучалась уже...

Мы для своего купили насадку на унитаз со ступенькой. Он нарадоваться не может от того что как взрослый ходит в туалет)
Купили тут: www.babyssecret.ruСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 13:11

Jnay

подскажите, где такой горшок купили?

Мои оба садятся лицом к спинке, и сын, и дочь. :)

чико в вашем малыше 450 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы