кто как отмечал двухлетие?

Поделитесь советами. Не знаю, чтобы такого придумать интересного...

Арендовала столовую, метров 100 квадратных. Приглашала выездного клоуна (девушка) на 1 час. Очень понравилось ребенку!!! Плюс заказывала торт 9 островов с лунтиком любимям. Ребенка все еще помнит, причем много деталей, ей очень понравилось. Было 6-7 детей и взрослые. Еда - закуски для взрослых, для детей - поре с курочкой. :)

Маорица
для детей - поре с курочкой.

у нас тоже такое было для детей, а когда все поели поставила на стол всякие сладости, вот дети оторвались. Мы справляли дома, было 4 ребенка. Сначала все покушали, потом я сделала сказку теремок (кукольный театр) дети смотрели с открытым ртом ( клоуна не стала брать так как знала, что практически все его боятся. Потом детишки танцевали и прыгали под детские песенки с шарами и пузырями. Дальше был торт и свечи и в завершении каравай!!! Все прошло замечательно, дети все в восторге.

Маорица
для детей - поре с курочкой

а ваши детки в два годика едят курицу? Наш что-то не ест... Тоже хочется детский праздник, но вот знакомых детей очень мало, есть чуть меньше нас 1 ребенок и старше на год ребенок, еще есть двое годовалых, но те вообще ляльки, и не знаю будет ли их приглашать, да еще месячная лялька. Вот вы кого-бы позвали?

карошенькая
а ваши детки в два годика едят курицу?

у нас в 2 года ест курицу, а кто не ел я делала котлетки. Заранее спросите родителей которых будите приглашать что подать на стол.

делали в ШР недалеко от дома,р-н Новая Сортировка, было 2 аниматора, игры-конкурсы-караваи,спектакль колобок. В отдельной комнате - детский и взрослый стол. Два часа прошли незаметно, гости вроде бы остались довольны, именинница - тем более)) торт заказывали с Машей из нового мультика.

хочется все таки самостоятельно, не в ШР. Ну вот что сделать с составом детей?

ну а что с ними делать-то? игры по возрасту, спектакль, детская дискотека. купите какие-нибудь недорогие подарочки для каждого - мыльные пузыри, карандаши, наклейки...

мы были на нескольких двухлетиях - там вообще никакой программы не было, но было оч весело, дети возились-играли друг с другом сами, что-то придумывали, мультики смотрели, помогали имениннику подарки распаковывать и т.д.

Отмечали (правда трехлетие) в кафе. Приглашали клоуна, был отдельный дет стол с хорошим детским меню. НО ВСЕ ЭТО БЫЛО НАПРАСНО. Детям 2-3 лет клоун был безразличен. самые маленькие даже испугались (не говоря о том, что Ваши гости еще меньше). Детский стол остался не тронутым, расковыряли только торт, и то не до конца и те у кого нет аллергии. В общем денег потратили кучу, удовлетворения никакого (взрослые правда остались довольны )
Вывод: поддержу StiX. Не надо никакой программы - дети найдут чем заняться. Приготовите два незатейливый блюда (одно из которых для аллергиков) и все будут счастливы!!!

а нашим деткам понравились аниматоры, правда некоторые конкурсы были чересчур взрослыми у них... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы