Lassie супрафил или Reima tek?

День назад гуляли после дождя. Лужи сильно любим, ни одной не пропускаем. Ходили в брюках Хиппо хоппо (не знаю, как точно пишется), промокли они напрочь :(
Сейчас думаю, что купить на дождливую погоду с плюсовой температурой:
1) Лесси супрафил - говорят, не промокает, но меня смущает, что это РЕЗИНА, ребенок активный, на месте не стоит вообще, наверное, вспотеет...
2) Рейма тек - мембрана - водонепроницаема, но вопрос насколько???
Подскажите, пожалуйста, у кого дети любят грязь и лужи, как одеваете? Скоро в садик - никто там не будет за ним бегать...

у нас хиппо не промакают...

Eugenia11
Рейма тек - мембрана - водонепроницаема,

у моего штанки одни рейма-тек, одни керри актив. в эти дожди гуляли. час - полтора нашей прогулки выдерживают. т.е. снаружи по брюкам течет, а внутри сухо. рейма чуть дольше держит.

Eugenia11
Лесси супрафил

почему не тек? Та же рейма, но в 2 раза дешевле :)

Eugenia11
Рейма тек - мембрана - водонепроницаема, но вопрос насколько???

В луже сидеть можно )))))

Клюква

неа(((((((((

elenuschka

+++
вообще классные, у нас демисезонка такие, всю весну сын по каше-мяше отходил, по колено в грязи, ни разу не промокли, оттираются влажной тряпочкой. Впечатления остались хорошие от фирмы, осенью донашивать их ещё будем, висят в шкафу как новенькие

по теме - сейчас носим полукомбез ленне акваконтроль без утеплителя, ничё не промокает, падали в лужу и стояли по колено ;)

у дочки Лесси, носит второй сезон в грязь и дождь - ни разу не подвел. В луже сидеть можно. Дочка активная ни разу не вспотела в нем. До +15 носим. И дешевле реймы.

tanya-inter
у дочки Лесси

Именно Супрафил, без утеплителя? Там внутри синтетический подклад?

Клюква
почему не тек? Та же рейма, но в 2 раза дешевле

Не могу найти Лесси тек без утеплителя :(

elenuschka

ЗдОрово! А у нас промокли, причем уже не раз проверяла, и в сапоги заправляли, и поверх сапог...промокают %)

Нюша88
полукомбез ленне акваконтроль без утеплителя, ничё не промокает

В Х-кидсе только на рост 104 есть, нам большие... Тоже на них заглядываюсь

Eugenia11
ейма тек - мембрана - водонепроницаема, но вопрос насколько???

мой в кэжуале по лужам плавал...а тек тем более не течет...вообще не помню чтоб ребенок промок....весной на даче в костюме+пристегнутые краги играл на ужас всем в ванной полной воды...и в тазиках с водой не промок

Скажите пожалуйста рейма тек с утепленной попой сканает на зиму, если в наличии термобелье и поддева? спс

Eugenia11
Рейма тек - мембрана

Клюква

у меня просто купался в лужах по весне. абсолютно сухие приходили

Клюква
почему не тек? Та же рейма, но в 2 раза дешевле

++++

Eugenia11
Не могу найти Лесси тек без утеплителя

мы в ДМ зимой покупали, полукомбез без утеплителя лесси-тек за 1300 р. Может и сейчас привезут? Главное смотрите на этикетке чтоб швы были проварены/проклеены, тогда вам и море нипочем.

Наташа85
мой в кэжуале по лужам плавал...

моя в рейме кэжуал зимой в оттепель на качелях покачалась и вдоль шва (примерно 1 см толщиной) была мокрая полоска насквозь до колгот. Так что я за проваренные швы!

Eugenia11
Лесси супрафил - говорят, не промокает, но меня смущает, что это РЕЗИНА, ребенок активный, на месте не стоит вообще, наверное, вспотеет...

у мальчика знакомого ветровка супрофил, не потел, и не промока, там вентиляция хорошая, на ощупь не резиновый. У зимних комбезов по-моему только нижняя часть прорезинена.

Клавдия Степановна
у моего штанки одни рейма-тек, одни керри актив. в эти дожди гуляли. час - полтора нашей прогулки выдерживают. т.е. снаружи по брюкам течет, а внутри сухо. рейма чуть дольше держит.

elenuschka
Рейма тек - мембрана - водонепроницаема, но вопрос насколько???

Клюква

Нюша88
ленне акваконтроль без утеплителя, ничё не промокает, падали в лужу и стояли по колено

единственный минус в ленне акваконтроль это то, что подклад полиэстр (скользкий такой). То есть на голую ногу уже не оденешь, надо колготки. А у комбезов из актива внутри хб, можно одевать на голое тело, соответственно можно носить даже когда на улице например +20 после дождя. А акваконтроль мы одеваем только в такую погоду как сегодня, не выше градусом. А прокленные швы действительно щтука прекрасная, спма хочу на след весну брать лэсси супрафилл на 80 грамм

Спасибо всем! :)

Нюша88
что подклад полиэстр (скользкий такой). То есть на голую ногу уже не оденешь, надо колготки.

а мы одевали и весной без колгот, и пару недель назад при 25 градусов после ливня, ножки не потели все ок. Мне кажется это скорее нам некомфортно, а детям все равно, играют не обращая внимания на одежду ;)

Девочки, привет. Дайте ссылку, мне колхозу, где можно разобраться в мембранной одежде/обуви. А-то наполнители-граммы-керри-реймы-лесси, чета ваще темный непролазный лес . Прошлой зимой был овчинный "Батик! %) , не хочу сына в этот скафандр запихивать!!!

мамаОЛЕЖИ
Девочки, привет. Дайте ссылку, мне колхозу, где можно разобраться в мембранной одежде/обуви. А-то наполнители-граммы-керри-реймы-лесси, чета ваще темный непролазный лес

На юмаме есть такой полезный раздел - ЧТЕНИЕ ;).

[a url=www.u-mama.ru/read/search2.php]Можно сразу идти сюда и читать[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 23:49

Eugenia11
Скоро в садик - никто там не будет за ним бегать...

Бегать не будет, но и к луже никого не подпустят.
Забавно наблюдать малыша в луже, когда вся группа стоит и ему завидует. У него уже мама пришла и разрешила в лужу залезть

Клюква

вот спасибище! ,в закладки убрала,полезные темки,может чего я еще незнаю.... :)

у нас лесси супрафил был на 80гр. Очень довольна, хотела еще прикупить, но в закупку не успела. Штаны это не сплошная резина, как в ТИМе например. Она дышащая, комбезу рада до жути, но на сухую погоду у нас был простой синтепоновый на сменку, т.к. ребенок в "резине" глупо выглядит когда солнышко.

подниму темку :)
может кто посоветует, никак не могу выбрать, что лучше взять на межсезонье и слякоть: лэсси тэк (140 г) или супрафил (80 г)?
температурный режим у них, как я поняла, примерно одинаковый - от +5 до -15. на холода будет комбез 300г. а вот с этим ну никак не могу решить, что лучше %)
ребенку сейчас 2,2. скоро идет в садик.

b@mby
лэсси тэк (140 г) или супрафил (80 г)?

я конечно не знаю какой у вас ребенок (жаркий-мерзлявый), моя по серединке, но в 80 гр даже с флисом в -15 не одела бы. Мы супрафил на 80 гр с флисом только до -5 носили максимум. Не потела. В этот раз снова супрафил беру, но к нему буду все-равно брать простые из плащевки штаны, имхо в резиновых в сухую солнечную погоду как-то не комильфо выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы