Санки. как выбрать?

нам зимой будет 1,4-1,7. присматриваюсь к санкам Кенгуру. но ведь они только на один сезон, в следующем году надо другие будет. дак есть ли смысл их брать? может сразу купить те что для больших деток.????

я бы не стала покупать такие. В том году взяла простые санки с толкателем.
Можно взять УМКУ 3+ с колесами.

мы прошлой зимой купили санки-коляску, нам было 2 года и замечательно отъездили, ребенку намного удобней и теплее, а в этом году, если уже не влезем будем брать обычные

Парашютик(Parawutik)
УМКУ 3+ с колесами.

санки с колесами??? а зачем колеса то???

ЖеЛе

по асфальту (где снега нет) катить, через дорогу например

ЖеЛе

На сколько я понимаю прокатывать места асфальтированные

ЖеЛе
а зачем колеса то???

оооочень, кстати. удобно. а колесики там совсем маленькие...

ЖеЛе

Ну вот они мне очень были в ту зиму нужны. В центре дороги чистят- на себе заколебалась таскать санки через дороги. Да и тротуары чистят до плитки... гады :( Вот тут и нужны колесики) ;)

у меня сын вообще отказался сидеть в санках(умка),как купили так и стоят.скоро на продажу выставлю.думаю снегокат брать на зиму

ИМХО, лучше купить санки без колесиков, а колесики купить отдельно (около 150 руб на СЗ покупала). Тк отдельные колесики раза в 3 побольше тех, которые с санками идут, ну и как то надежнее ;)

elenuschka

думаю снегокат брать на зиму

• санки с прошлого года

мы купили снегокат, ребенку больше понравилось
решилась на такой шаг, потому что девочка во дворе на таком же с самого начала зимы каталась и довольная была!

покупали в ту зиму Умка 5+, они большенькие, но ребенку в них было комфортно даже спать. Возраст примерно ваш был

Прошлой зимой купили обычные санки умка 3+, безумно довольна, что хватит еще очень надолго! Я, кстати, тоже на них катаюсь с горок!)) Доча даже спать в них умудрялась. Санки у нас с толкателем, колесиками и ремнем безопасности, долго искала такие, в сезон советую не покупать! Мы купили на КОРе за 800 р :P

Берите снегокат, и прослужит дольше и интереснее ребенку, вряд ли на улице спать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы